您所在的位置:神威 > 文章正文

团队核心 一个主T应当知晓的事情

  神威这个独一无二的职业,在此处不讨论其强弱的问题,强不强、弱不弱这种和PVP挂了勾的问题,从来都是天道好轮回苍天绕过谁,今年你强了,明年你弱了,谁又说的清楚。而今日我们要讨论的问题,是副本中,一个神威应当知晓的事情,或者说如何当好一个主T。注:自从PVE和PVP有了比较大的分别后,一个真正想要走副本的职业在平民的背景下,是很难PVP和PVE做到同时优秀的,所以此处只讨论PVE的神威。

  【一:认清自己的定位】

  首先你得清楚自己的定位,神威是主T,任务是抗住伤害控制好BOSS面向,让其他团队成员有更安全可靠的作战空间。所以神威的心法堆叠和伤害面板就要按照T的要求来,可能很多dps只需要一味的追求副本输出能力,4本全输出心法,在不ot的情况下,安心打输出,这就够了,而神威不同,神威是直面boss,boss平砍和一些不可躲的技能需要硬吃,如果神威一味的堆输出,仇恨可能很稳,但是却很难生存。我曾在副本有幸见过力道气劲罗睺修罗的神威,能附魔会伤的地方就是会伤,能附魔会心的就会心,能命中的就命中,那个输出可怕到了一个地步:一个肉神威在96的环境下,十字枪强化也能打出2w+1w+1w左右的总计4w的伤害,而这个神威说是强化十字枪是4w起的输出,甚是吓人。不过,虽然比起我们这些别的职业,他天生根骨收益高,所以血量高,但比起boss来说,还是太脆了,吃到一个技能,其余职业可能死,他虽没死,但也几乎残废,这就是为什么主T很难见到说输出能打的过真正的dps,因为他们需要堆肉来防御。

  【二:仇恨一定要稳】

  一个团队里,建议神威的输出面板最好要好一点,最次得等于团队的平均水平。神威在猛虎破真空期,也就是猛虎破所提供的10秒buff消失后,可能会导致输出不够而ot的情况,理由就是上面说的,神威有一部分的战力是分给了血量和防御,而dps几乎所有的战力都主要集中在输出上,所以神威最好是比团队平均水平高一点,这样就能稳住仇恨,几乎不会ot。再者,神威的拉仇恨方式也需要注意,可以对任何boss都起手背水然后猛虎破+猛虎破二段,然后鼠标手动点掉背水一战的buff,这种时候你的猛虎破cd是受到了背水一战的影响,减少了40%,可以短时间内打出两个猛虎破,仇恨在一定时间内是很稳的,至于后面,背水的cd好了可以循环这个套路。至于射箭,仁者见仁智者见智,有的人就喜欢带多段射击,有的呢还喜欢带天龙瞬发呢。

  【三:熟知boss的技能机制】

  注意这里是熟知boss的技能机制,而不是副本通关机制。很多时候,神威都是只要能T好T稳就行,控制好面向,躲好boss的技能,减少奶妈的压力这些就够了,很少有队伍会让一个T着百晓生的神威还去落棋子的,一般不是万不得已没有人了,是不会叫神威去干别的dps干的事情。神威只需要知道的是boss的技能什么时候放,怎么躲,哪些时候容易ot,需要留猛虎破,就够了。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”潇潇原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。