您所在的位置:神威 > 文章正文

论剑技巧 神威对战神刀技巧分析

  江湖有戏称,天刀存在一个职业的统称,叫做神族,分为神刀、神威,不仅仅是因为其带了一个神字,而是很多玩家在对战这两个门派时,因为轻敌或了解不足等原因屡屡失利,似乎神威强无敌,神刀主角强无敌,但其实不然,每个职业都有其弱点,至于优越感,这就是因人而异了。今日却不对这两神族职业做出什么吹捧,而是要自相残杀。

  【知己知彼,百战不殆】

  神威对付神刀来说,优势即不是很惧怕所谓的天将鸣,自身的肉属性也在很大程度能坚持到解控技能冷却完毕,霸体强行输出不惧怕鹰啄,猛虎破能破回锋斩,狂龙震也能预判很多技能。

  神威的劣势也明显,对于神刀这种职业,神威的单解控显得不足,自身过于长的解控CD,不仅会被太白跑图,也容易被神刀跑图,而神刀的伤害能力却不低,起手神威失误丢了解控,就容易被神刀打到没有霸气,导致后续技能控制能力直线下降,

  神刀的优势即比较出色的控制能力,虽然目前看来早已不如从前,但短时间打爆发的能力还是不错的,只要心机够深,对付神威这种单解控职业,胜算还是很大的。

  神刀的劣势即破绽消耗太高,真正的长连招几乎需要依靠天将鸣反制给与的破绽buff,也就是说,现在破绽太缺少了,常常会出现准备狂风刀阶段却没有了破绽,让对手溜走。

  【开打】

  神威开局,当然背水,只不过建议拉开一点距离,多远呢?24米左右,这个距离,背水下猛虎破能追击,神刀却不容易拿到先手,我们起手就是狂龙震,对手一般三个选择:踏浪斩拿先手、鹰啄拿先手、天将鸣防止先手,无论是哪一种,我们的狂龙震都能预判,踏浪一送,鹰啄血赚,天将鸣不亏,而后当然是猛虎破,然后互换解控也不亏。

  局中注意事项:

  1. 虽然猛虎破撞天将鸣是可以硬碰硬的拼过,但是还是不建议去撞,因为送一层破绽,可能神刀的后续连招就来了。

  2. 猛虎破留二段然后五连,在buff快消失的时候进行狂龙震,几乎可以保证神刀在这个过程中不敢交鹰啄。

  3. 如果我们霸体开启对神刀进行连击,霸体快结束的时候,尝试天龙跑路,没有霸体后的我们很容易被神刀反打连上,两段天龙都要用,这样才能逃出范围。

  4. 当你拉开了距离,神刀开启了饮沧海,那么神刀一旦踏浪斩用出,我们可以狂龙震预判其三连,很多时候都有奇效。

  5. 神刀的击飞现在比较多,但多数比较短,鹰扬诀要会快速用出。

  6. 神刀的天地风火,现在有的会带拉人,似乎是有控制效果,但这一点未做实验,如果没有控制效果,那么我们依旧可以在其转的途中使用五连,如果有,我们狂龙震然后翻滚开即可。

  7. 切不可在神刀狂风刀阶段呆呆的站着不动,现在很多神刀会计算错误破绽的数量,其实很多时候狂风刀并没有那么长的控制效果,很多玩家只不过放弃了挣扎罢了。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”潇潇原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。