您所在的位置:神威 > 文章正文

勇往直前 背水一战是神威

  神威倒卷翻空浪,一举冲霄气势雄。

  燕云大漠的深处,有一座堡垒,设施虽然看起来十分简陋,但里面却有着各种生活用品,据江湖人说,这里的东道主待客热情,当地风气又十分淳朴,边境有战乱时更能挥师沙场,保卫着这片美好的土地,让每个人都有安稳的家。

  954年韩通创立神威营,六年后陈桥兵变韩通全家被杀,幼子韩守琼是神威将士们拼死救出,将其带到燕云。

  969年,韩守琼收服天地人三将,神威堡正式建立。

  韩守琼:韩通的幼子,孟青鸾的丈夫,前任神威堡堡主,为了神兵大夏龙雀独闯西夏大营,却也命丧于此。

  韩学信:韩守琼和孟青鸾的儿子,唐寒的丈夫,人生从迷茫到恢复信心,懂得了神威二字真正的含义,成为了真正的勇士。

  韩振天:韩学信和唐寒的儿子,后被江风杀死。

  韩思思&韩莹莹:韩学信和唐寒的女儿,韩思思冷静沉着,遇到问题会思考的很全面,韩莹莹脾气火爆,嫉恶如仇,一旦认定了一件事情就绝不后悔的去做,虽是双胞胎,性格上却有很大的差异。

  天、地、人三将:韩守琼969年所得悍勇部将。

  萧衍:契丹人和汉女所生,却没有像契丹人对中原人那样厮杀,是非分明,懂得自己要做什么,自己需要什么。

  凌飞:擅长刺杀,武功卓绝,与自己的妻子恩爱和睦相处,可妻子却被西夏人杀死,在《青龙换世》版本中,凌飞带领神威铁骑迎战龙一笑,力战而不敌,死于龙一笑手中。

  思成:头脑聪明的智囊角色,善谋略,神威堡中的很多主意都是他出的,也是他的主意让韩学信有了信心杀死了鬼火子。

  韩宛如:韩守琼和孟青鸾的女儿,嫁给唐门唐太岳,在幸福生活中度过一生。

  韩守琼&孟青鸾:孟青鸾是天香五秀之一,她是五秀中文采最差,武功最高的。第一次八荒论剑,遇到了自己这辈子最爱的人韩守琼,也是韩守琼令她情窦初开,萌生嫁为人妇的念头。

  两人成婚后,原本幸福的生活却在他们与西夏人短兵相接之后发生了变故,孟青鸾中了刀箭,即使可以救活但是再也不能学武了,韩守琼毅然决然的对着梁知音承诺以后由自己来保护她,可五年之后的韩守琼赴阵西夏大营,就再也没回来。

  孟青鸾没有哭,这一生,她即使没有武功却有疼爱她的丈夫,没有了丈夫还有懂事的让人怜惜的儿子和女儿,她已知足。

  韩莹莹&离玉堂:韩莹莹不喜欢离玉堂,所以她找到离玉堂反对这门婚事,后来,她发现了离玉堂对百姓的爱护,让她为之动容,离玉堂对她的关心,更让她彻底沦陷了。后来呢,后来他们一起征战沙场,可是这一次,韩莹莹却再也没有醒过来,离玉堂则带着“玉堂寒雨”退隐江湖。

  韩思思&江风:年少的喜欢注定了一生的羁绊,韩思思喜欢江风,江风也喜欢韩思思,沙漠中遇到风沙的那七天,彻底打乱了他们以往的生活,江风武功受损,自己认为配不上韩思思,而李隼的一封信,让他决心加入青龙会,他要迎娶他心爱的姑娘,他想以最好的姿态站在韩思思的身边,可最后,他杀了韩思思的弟弟,他自己也被八荒弟子杀死,而韩思思终身不嫁。

  神威弟子,人不犯我,我不犯人,是江湖中最讲义气的门派。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”五十籽原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。