您所在的位置:太白 > 文章正文

太白战神威 明知不可为而为之

  当前版本神威十分的克制太白,开局背水稳定的先手、短cd长时间的霸体、高伤害的十字枪、2段瞬发天龙。都让本身脆皮,先手能力不足的太白十分头疼。可以负责的讲,太白对战神威基本都是处于被动状态下的。那么我们学会尝试通过一些小技巧来延缓神威进攻的趋势并打出足够的伤害就成为了重要的取胜之道。

  一.开局尝试取得先手的方法

  虽然太白想取得神威的先手,基本是不可能的。但是总归还是要去尝试的(万一对面不会玩呢→ →)

  1 开局贴身,按住点穴和鹰扬,如果对方狂龙震则翻滚躲避,对方选择饮血压制则会被我们点穴,对方选择背水,那么我们鹰扬飞燕直接反打逼出无敌无我。(如果对方选择背水狂龙,那么我们要马上翻滚躲避伤害,即使狂龙没有震飞我们,随后的断龙枪是必将我们打出的。)

  2 选择中距离(一个飞燕的身位)看准时机,在其背水动作结束瞬间飞燕压制,这个需要大家多加练习去熟悉那个时间点。(同理背水狂龙还是可以将我们打断)。

  3 开局拉开距离,在对方开启背水时反向苍龙继续拉开距离。当我们快要处于猛虎范围内时,三段跳 空中飘雪穿云 s 滞留空中。由于猛虎无法命中空中目标 此时我们可以尝试用苍龙取得先手(很难但也要尝试),我们也可以准备燕回,当神威猛虎瞬间秒交燕回 苍龙拉开距离。通过这种方式极大限度的已较小的代价耗掉神威第一个背水一战。如果不甚在交燕回前神威已经打出五连,此时神威手上有瞬发天龙,必须注意翻滚躲避或者拉开距离(不要吝惜内息,被抓到就是血崩)。

  二.中盘需要注意的要点和部分小技巧为解控赢得时间

  1虽然现在无敌无我的控制效果为瞬发,但是还是可以尝试用五连翻滚来躲避。

  2点穴雨落苍龙骗猛虎。点穴时可以稍微后退一段距离雨落一段便于观察敌方选择狂龙还是猛虎,如对方选择猛虎我们苍龙脱离,此后我们只需躲避神威射箭,下一波的先手必然是我们的。

  3由于我们在近、中距离是无法取得神威的先手。所以苍龙的命中率和有效性就十分重要,注意提防神威使用狂龙震预判苍龙(即使我们及时翻滚躲避,没有了苍龙,就抓不到神威从而浪费宝贵时机)。

  4尝试跑图,在对方有无敌无我,猛虎,而我方解控不全,不要正面交锋。十字枪的伤害,太白无法承受。

  5在第二个背水前尽可能逼出无敌无我,神威第二个背水时,血线基本处于50%以下,此时神威天龙直接瞬发,十分恐怖。

  最后希望大家对战神威有更深刻的理解,胜率更上一层。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站: http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈: http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。