您所在的位置:太白 > 文章正文

太白战丐帮 要以退为进

  当前版本的太白在对战丐帮时,由于丐帮格挡韧性高,导致太白很难在短时间内打出大量伤害,总体来说,还是稍处于下风。对于部分不熟悉丐帮技能的玩家,会经常感觉丐帮连招连绵不绝,被打的毫无还手之力。本篇会介绍一些小技巧来帮助大家对战丐帮有更高的胜率。

  一、 战前准备工作

  恰当的心法组合和砭石搭配能提高对战丐帮的容错率。心法选择防御向搭配,尽可能提升血量。砭石选择会命or攻心,五蕴,天行。总体思路:提升抗打击能力,以便能拖出太白关键性技能,反败为胜。

  二、开局起手方式

  1远距离起手:如果丐帮选择开局拉开距离。由于苍龙出水距离远于追风踢,所以我们只需提防丐帮趁我们不备,追风劈山强行取得先手。当双方处于苍龙射程之外时,我们不可与之拉开过远距离。我们可寻找时机在丐帮企图喝酒或转葫芦取得满技时苍龙拿到先手。

  2近距离起手:对自己网速自信的玩家,开局我们可贴近丐帮按住点穴。如果丐帮选择转葫芦,我们继续按住点穴,当丐帮企图取消转葫芦那么必然会被我们点住(丐帮转葫芦取消的霸体效果已经被和谐),如果丐帮选择大酒,同样按住点穴,由于点穴的伪霸体效果,大酒的击飞效果无法对我们造成控制,弹开后苍龙取得先手。

  三、对战丐帮的总体思路

  由于太白的伤害不足,无法在短时间内压低丐帮血量,所以我们尽可能拉长作战时间。适时的使用苍龙拉开距离,等待五连和飞燕的cd。

  四、当开局崩盘后的处理方法

  如果开局崩盘,我们需要逼出对方离玄腿后无痕点穴,在敌方交出倒提壶后,刷新强点,强行打出一套伤害后苍龙拉开距离开始跑图。丐帮再次抓到我们后在其满力交掉或者龙吟交掉后燕回苍龙再次拉开距离。跑图过程中不要贪任何一个技能以免撞到敌方大酒,如果不慎,直接崩盘。

  五、对战过程中的细节

  1丐帮交出离玄腿时,我们可以选择秒燕回五连再次压制敌方。

  2丐帮有大酒二段时可以尝试风雷翻滚或者五连翻滚躲避二段控制效果。(无痕现可以弹掉大酒二段)

  3丐帮手企图使用离玄腿二段时,注意苍龙破解。

  4丐帮通常会在我们交掉燕回后翻滚转葫芦,注意苍龙,别打在霸体上。

  最后希望太白玩家在对战丐帮时能有更高的胜率。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。