您所在的位置:唐门 > 文章正文

唐门论剑有变化 史诗加强不开玩笑

  太白与唐门是首批加入80级督脉的角色,从刚开始9月1日体验服更新公告开始,被众多玩家吐槽只是加强特效和让太白唐门先爽一个星期而已的玩笑式说法,到现在太白唐门也爽了一个月了,确实是爽。别的门派论剑是否会加的更强暂且不提,我们来说一下这个版本的唐门论剑变化。

  改版前的唐门什么样就看这个表情包自行领悟吧,然而改之后的唐门又是如何?

  新增80级督脉暴雨梨花

  武曲:暴雨梨花调息提升至15秒,释放过程中,受到攻击会触发暴雨梨花二段并且免疫本次伤害与控制,并让傀儡代替自身释放,同时对玩家目标造成1.5秒压制与两层持续10秒的内伤效果。

  注:受到攻击触发暴雨梨花二段后跳过程中可以秒接困百骸,形成一套反打控制链。另外在形神合状态下的暴雨梨花在成功反制后,可以稳定的打出暴雨梨花傀儡的合击效果。

  破军:使傀儡替代自身释放暴雨梨花。

  注:我们期待在群体PVP中此效果的表现。

  形神合强化乳燕归巢的第二段定力伤害由1调整至3.2

  强化星雨飞花调整为范围攻击,现在可以踢飞目标范围内的目标,但最多只可以踢飞3个目标。

  爆天星武曲击飞时间调回上版本,对目标造成的内伤时间6秒增加到10秒。

  简单讲就是让唐门多了一个爆魂决,并且在一定的程度上增加了唐门在3V3当中的地位。

  然而3V3里面唐门的脆皮还是很尴尬的。对面看到唐门出现在3V3里一样还是:“唐门交了替身交了暴雨,集火秒他!”虽然形神合踢飞3个目标在群战的时候很好用,但是你唐门是否真的能踢出来这个合是不一定的……因为脆皮唐门永远都是3V3的集火目标。在被盯着打的时候,真的心疼一波脆皮吧先。

  虽然唐门的3V3表现不如人意,但在1V1论剑当中唐门可以说是目前版本最强的职业了

  唐门在拿到爆魂决哦不暴雨梨花的时候,CD只有15秒,如果对手不打你,你就继续放拖着CD,一个暴雨放完,换位的CD也就差不多了。如果对手打你,你就可以暴雨后退还不吃这个伤害,并且瞬间开困百骸或者爆天星之类的技能,毕竟傀儡是不会取消的

  在目前的版本,大家都是1-2个突进技的时候,是正好对应唐门双解控的,但是如果这其中1-2个突进技被暴雨黑了,那么基本只要你不要自替身跑人脸上,对方都追不上你了

  且战且退是真的实现了。并且不用退,只要怼,怼他m的,贴脸怼都不怂!

  近战职业在看到这个暴雨的时候甚至有点无从下手的感觉,是上去怼然后被困被炸还是丢个飞镖然后飞镖还没丢完就被困被炸?Emmmmmmm……

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”忘南雪原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。