您所在的位置:天香 > 文章正文

天敌也可破 天香战神刀打法详解

  天香在职业上是被神刀克制的,因为神刀的双解控,无穷无尽的霸体还有cd相当短的反击技能所以对天香有着相当的克制。要战胜神刀非常困难,需要稳定的心态和操作哦。(其实可能你再努力还是被打死)

  我们先了解一下神刀的技能,神刀的霸体技能有天地风火(可以移动的大风车)、水果刀(站在原地对前方目标造成持续的多段伤害,有定力可以翻滚开且最后一段可以向任意方向突进一段距离)、饮沧海(神刀的大招,拥有释放时减伤的效果)

  神刀的解控技能分为回风斩和啄星辰(也称鹰啄、叫鸡等),回风斩是对附近目标产生击飞效果(可以使用鹰洋进行反压制)、啄星辰(消耗50刀意)则是解除自己控制的同时,对目标产生几秒的压制,如果啄星辰被风墙抵挡那么就没有对自身的解控效果。

  神刀的核心技能天将鸣(对一切攻击控制具有免疫效果且对攻击目标产生反击可以导致目标眩晕2秒)

  神刀的大招饮沧海,释放时自身霸体减伤。释放后提高各技能伤害同时增加斩血海的攻击距离。

  神刀的主要攻击技能有 斩血海(分为4段)、断中流(消耗50刀意)对目标造成大量破定效果且击飞。

  天香对战神刀很重要的一点,不能心急,如果手快点了绝命伞或者其他一些控制技能,一旦打到神刀的霸体或者反制技能很容易把本来积攒的优势一次葬送掉。

  首先是开局,开局还是选择反向穿云到琴心以外的距离使用按住琴心,琴心后风墙(这时候观察神刀的刀意,如果神刀的刀意突然减少一半就证明你黑掉了神刀的啄星辰)然后秒吊神刀打输出技能,逼出神刀的第二个解控回风斩,这就是通常所说的完美开局了,接下来就可以硬吃神刀的很多技能等待我们的琴心cd好再进行输出。

  但是很多情况都是神刀拿到先手,这时候我们的解控一定要慎重,最好等神刀的高伤害技能水果刀这时候再进行解控(神刀在平A压制时有时候会故意断招使用天将鸣格挡如果这时候攻击神刀很可能会被持续压制,所以在被神刀连招的时候可以按住风墙,或者翻滚,绝命伞最好别扔)

  对战神刀的时候经常会出现远距离接触,这个时候最好不要使用秒吊,神刀没有超过琴心距离的单一攻击技能,所以我还是建议用琴心进行远程的接触(用秒吊的话,因为存在公共CD,我们并不能瞬间按出风墙,所以这就意味着我们的秒吊很可能就不能按出风墙就被神刀的啄星辰解掉,从而造成劣势)而且,神刀不像神威的狂龙震的霸体时间那么短,神刀可以使用天将鸣+天地风火/饮沧海/水果刀的组合霸体拖过我们玉帘拂衣的引导时间,所以不建议使用秒吊作为接近的方法。

  与神刀的对战中,一定要注意自身的解控,宁愿多吃一些技能,也不要随便交掉解控的1段和2段,神刀会用持续的卡距离断中流+水果刀/其他霸体技能以及持续的平A来拖过我们的解控2段时间,如果我们这时候心急按了2段解控,很有可能就会被打很久很久,所以解控不能轻易交,更不能轻易回去,没有十足的把握不要回去哦!

  天香与神刀对战的一些小技巧:

  一、被神刀的回风斩解控击飞后,有一段的浮空时间可以按出鹰扬诀,这时候如果神刀的啄星辰已经用掉,我们可以用鹰扬诀+琴心对神刀进行持续的连招。

  二、神刀的天将鸣在结束的瞬间可以使用天将鸣进行压制(需要对神刀的天将鸣时间有充分的了解同时要熟练,很受网速影响)

  三、我们交出了解控而神刀的解控尚在的时候我们不应该使用秒吊进行攻击,用琴心攻击,神刀一旦使用鹰啄解控那么我们可以立即2段压制神刀。

  四、在对战的过程中,可以采用跑图的方法逼神刀用啄星辰来追你,这样可以打乱对手的节奏,更容易获得胜利。

  五、对战过程中要留意神刀的刀意,如果未全满时神刀用出了断中流,这时候可以直接解控,因为啄星辰需要消耗50刀意,一旦刀意不满用出了断中流,那么啄星辰也就不能释放了。

  虽然说了这么多,但是,神刀,打不过的还是打不过啦,尽力就好QAQ毕竟是克制我们的职业。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。