您所在的位置:天香 > 文章正文

论剑不如跳舞 天香对神威攻略

  在仅有唐门与太白出了80级经脉的这个版本,天香的论剑打的是真的有点脑壳痛。在这个全民跑图的年代,纯粹靠内息跑图的天香很难追到人,也很容易被人追到。

  我们不说哭弱,但是这个版本的天香靠自己上分确实困难,平时论剑清币,基本上段位都掉了一两段。因为这个版本拼的是预判和先手。由于有长时间的经验积累,我个人对天香的技巧和操作还是非常有信心的,毕竟也曾努力拿到过雕像呢!本期攻略意在引导新人,就不出什么高端操作,如有谬误也欢迎大家指出。同门有问题可以在评论问,我看到了会回,其他门派攻略我也会找大手子写。

  先说说“神族”,神刀和神威一向是吃天香分最简单的选手,但是真的要让我选对手的话我宁愿选神刀,因为我还有可能和他拼一下先手,而神威,对不起他的告辞枪法太犀利了我搞不动。

  如果真的要跟神威打,我们的开局可以是和他保持在一个芳华的距离内,在读条到1的时候尝试芳华压起身压住他。好处是可以压住他非瞬发的技能,芳华之后直接接吊或者三连有大概率可以逼出来他非背水的无敌无我。但是吃网速也吃预判,需要多尝试。不推荐新人使用。

  在这里比较推荐的是开局穿云+s能离开多远就离开多远,保持距离在30m之外等待他第一个背水结束再去打。保持在30M之外是因为他背水猛虎的安全距离是25m,翻滚+猛虎基本就可以过来了,而你保持在30m之外可以有反应时间,好处是可以耗掉他的背水时间,下一个大无敌无我的CD可以让你打一套半,坏处是你的内息可能会消耗过多。

  背水结束对面开始跑的时候需要注意,22M左右距离是你的秒吊距离,但是对手手里的狂龙是带霸体的,如果你吊在霸体上就要GG了。这个时候应该在22m左右距离不要着急丢秒吊,翻滚走一步打18M的三连,大多会正好打在狂龙之后,注意狂龙有霸体延迟,稳妥一点选择三连翻滚三连打狂龙震

  如果运气不好还是打在狂龙震上,那你这局黑了不用看了。如果还在,请看下文

  关于解控的部分,我们在神威打我们的时候可以解控有三个地方,1云龙五现即将挑起来你的时候,2,十字枪挑起来的时候,3抱月下来狂龙震的时候。4.十字枪+狂龙震的时候。

  如果满格挡带镇岳格挡还很高的,看到对面直接打十字枪的时候你可以选择不解控给他打,这样伤害很低,但是如果不是,请选择解控。如果对手开了背水,有无敌无我,而你没有风墙的时候,在捅你云龙的时候可以选择不解控,留在后续抱月下来十字枪或者狂龙震的时候。因为如果你在云龙时候就解控,对手直接开无敌无我,你还是要被打个十字枪交二段解控,解控之后再来个猛虎连招,小无敌无我CD只有十几秒,你要被连到下一个解控了。而如果留在抱月下来的十字枪的话,你要硬吃的只有一个五连,他的无敌无我打完了你还有二段解控,只要不撞狂龙震,这就是你的输出时间。

  关于十字枪,有些神威会选择歪打十字枪,你正经解控,不换方向的话还是会被打十字枪出来,这个需要注意。如果你鹰扬了十字枪,切记不要直接打三连,秒打还是会吃到伤害,如果稍微在空中停一下再去打,就是对手动作做完的时候再打就不会吃到这个伤害。

  关于天香的心法。

  在这里我必须说一下,这个版本所有门派破定速度都非常的快,镇岳除了在对战神威和唐门之外已经没有特别大的用处了。如果可以换的话,最好把镇岳换成风华玉碎来增加自己平时的伤害能力。

  丐帮都不用镇岳了,格挡和镇岳已经是垃圾心法垃圾属性了。而且现在格挡已经不用极限往上堆了,拿2.7的号举例,350的格挡都嫌多,打了半天没有伤害。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”忘南雪原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。