您所在的位置:综合资讯 > 文章正文

青龙换世 公子穷途 新篇章彩蛋爆料

  十二月的北风已厉,彻骨寒意却并未吹进天刀江湖,值此岁末年终,热血有约,所有玩家都在静待龙泉壁上鸣的那一刻。极+计划所公布的《青龙换世》剧情篇章预示着八荒侠士即将迎来新一轮的挑战,而这一次,我们将直面穷途末路的明月心,在她所盘踞的嘲天宫中为这长久以来的正邪交锋划下句点。本期攻略,让我们逐一梳理视频彩蛋以及全新爆料内容!

  《青龙换世》过场动画以游戏模组演绎的经典方式呈现,剧情开场以俯视镜头推进,只见离玉堂、叶知秋、唐青枫等人骈立石道两侧,旋即离玉堂与叶知秋一个状若惊愕,一个面沉如水,皆抬头望向远处,“山雨欲来”四字赫然映黑幕而现!再切回游戏画面,便见皓首冷目的公子羽在紧张激荡的配乐中翩然而至,长立石柱之上,又是“飞扬跋扈”四个字切换场景,“谁有资格制裁我…”,“从不后悔…”明月心似呓语的乖戾呢喃在耳畔响起,素手锋芒已是蓄势待发。

  那厢如玉美人姗姗登场,这厢离叶两位盟主已经与公子羽短兵相接,铿然之声伴随着四溅火花,激战如期上演。三人在空中缠斗十数回合,只见公子羽以一敌二,从容应对,竟然未见分毫支绌。而另一边,明月心幽婉之声再起,“你有没有杀过人呐…”一声质问虽不得答案,手下动作却也未停,运功提气,飞刃似秋风卷落叶,旋身而起,复又如暴雨梨花向不远处的唐青枫破空散射,只见身怀绝技的唐二初次使用腰间玉笛,竟然以无形音波化解了明月心的凌厉攻势!变调的配乐渐将剧情推向高潮,公子羽察觉明月心不敌,不再恋战,回身来援,不料竟遭叶知秋与离玉堂两人利刃贯体!龙战于野,其血玄黄!运劲脱困的公子羽携排山倒海之势直向唐青枫袭来,一声饱含惊惧的嘶声呼喊后,配乐戛然而止,再闻昆腔婉转,而画面上只余寸寸破碎的红叶扇…《青龙换世》视频就此告一段落。

  这短短一分二十四秒的视频却透露了海量剧情信息,四盟盟主以及公子羽、明月心终于展开正面交锋,而身中邪蛊的公子羽又遭利刃贯体,恐怕已是强弩之末,那么被盛怒之下的公子羽全力击中的唐青枫又会身陷何等险境?笑道人折将在前,眼见正道又伤损一名中坚,这场正邪纷争会不会和唐青枫的生死一样成为未知之数?所谓“青龙换世”,又是何人换世,他意欲换一个怎样的世界呢?12月20日,一切谜底静候揭晓。

  在回顾完《青龙换世》先遣剧情后,本期攻略还特别整理了一系列大家比较关注的最新爆料!

  ①移花宫将在2018年最新版本中登场,而久居东海的移花重返中原与“青龙换世”的惊天一战有莫大的关系和牵连!会否是因为由子桑不寿亲传的下任宫主唐青枫命在旦夕,移花宫终于决定一改昔日与世无争的态度,继而涉足中原武林了呢?随着移花宫进入最终打磨阶段,项目组也在积极评估门派转换的可行性!

  ②12月20日冬季大型剧情版本《青龙换世》将会如期上线,随之一同开放的还有全新话本嘲天宫,玩家将体验前所未有的地底探险,在类似《笑傲江湖》中任我行被囚禁的西湖地牢的场景构造中过关斩将,迎着头顶的海底天光直面明月心!

  ③青龙永夜公子穷途,群雄逐鹿风云又起!东海移花、伏龙谷旧主,两方势力将首度现身,他们的到来将彻底颠覆现有的江湖格局。边患骤起,四盟归一,天刀之后的剧情也将围绕东海移花以及宋室存亡等更大主题展开,从江湖到家国,正邪之分是否还能如愿明辨?客栈前文曾分析过的辽国公主耶律观音奴是否会插手这场乱世纷争?我们所熟悉的人物又将面临什么样的命运?

  ④大型海战战场“潜龙之渊”即将上线,该战场以船为战斗主体,每方40人,共搭乘8艘战船。玩家可以选择自由或组队匹配,在一片全新的神秘海域中进行8V8的激烈海上对抗。

  ⑤神秘视频惊鸿初见,天刀或将迎来手游时代!端游画面的完美复刻,江湖之旅在指尖上演?

  -

  以上便是本期攻略的全部内容了,2017年尾声的天刀还为我们留有压轴好戏,颠覆式剧情、新体验话本尽数奉上!而2018年的天刀将有更多精彩等待启封,逍遥客栈与你共同期待!

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”江南原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。