您所在的位置:综合资讯 > 文章正文

秒收flag 那些打脸的操作

  秀是一种表现自我手法的方式,秀的好叫独秀,秀的不好叫作死,而秀往往是一种花式操作,释放成功的条件很苛刻,但不乏有玩家想要尝试,往往就会出现秒收flag,被打脸的时刻。今日就来说说,那些请坐下、别秀了的打脸操作。

  【神威五连翻滚天龙】

  神威的一个操作是五连一段后滚天龙,五连二段后滚天龙,五连第三段,然后饮血五连第四段,疾风枪抱月十字枪的天秀操作,这一套,可以打出两个天龙,之后还能接一个狂龙震,几乎能用到的技能全部用了。身形也是极其的秀,突过去突过来,一个笨重的近战活生生玩儿成了机动坦克,但这一套的的连招,很多玩家,在秀的过程中,出现了断招,要么天龙歪了,要么滚歪了,或者没内息滚了,原地傻站着,这种打脸时刻,神威本身就红的样子,更加的红。

  【太白五连苍龙五连】

  太白五连中对手有定力,是可以后滚接一个苍龙继续打完五连最后一段的,利用苍龙的破定,往往可以保证五连最后一段的高伤害不被格挡。不过问题的关键就在这里,很多太白会因此断招,出现后滚苍龙然后五连断掉的情况,具体原因不太清楚,这种时候太白异常的尴尬,只能回风饮血以表敬意。

  【开局无痕】

  很多太白现在喜欢开局无痕了,但是你得等对手出招再用无痕啊,想法是好的,但是这开局还有3秒你就无痕是个什么意思?我只能理解成按错了,或者说是嘲讽吧。

  其实还真有烟霞开局按错的情况,这个样子是真的尴尬。

  【玄学打脸】

  天刀的副本机制有一些是随机的,而有那么些玩家,总喜欢嘲讽boss,虽然boss听不见,但自己开心就好了。比如95的慕情的×,很多玩家就会说,我是不可能有×的,这辈子都不可能有的,然后啪叽,头上一个红叉,整个团的人都笑了。还有90本的白鹭洲点名送花,也是和这个同理,往往有玩家自嘲,我是不可能被点名的,谁点名谁是辣鸡,然后啪叽头上一朵花;还有出金这道理,常有玩家说,出金我就怎么怎么,出金我就断腿!然后一个世界公告,某某某玩家获得某某某金石头,嘴上说着不要,心里还是高兴的。

  【道生翻滚】

  道生翻滚接驱影,本是一个不错的预判操作,预判的好,往往能抓到对手。不过常常有真武,预判的习惯了,道生过去对手还没开始翻滚,真武就一个翻滚走了,然后驱影还打空了,这个时候真武多半自己内心都是无语的,对手内心都是笑的,诶,干什么呢,我都没动啊。

  【翻滚离渊】

  总有真武在对付对手的时候,想要靠离渊来打控制,继而在离渊控住对手的时候疯狂输出。然而这种翻滚离渊控制对手的办法,是很容易失误的,经常有真武莫名其妙就翻滚离渊,然后对手也翻滚,然后真武白白送了一个离渊,这个时候对手心理偷笑,怎么能这么友好呢?

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”潇潇原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。