您所在的位置:综合资讯 > 文章正文

探秘东海移花之技能篇

  备受关注的移花宫终于在9号体服更新了,可谓是“千呼万唤始出来”。移花武学以明玉功为心法,内力收敛而不外发,如沧海清流无穷无尽,无止无歇,下面就给大家详细介绍移花宫的技能。

  1、天水明玉

  技能描述:攻击目标有几率将目标内力吸取,为自身所用。重数越高,可吸取的内力种类越多。

  简评:被动技能,有点类似“吸星大法”,既增加自己的属性又减少对手的属性,第一重可以吸取命中,每层吸取2%,可以叠加10层。

  2、裁玉三问

  技能描述:此招共有三式,连续释放可打出连招。漱玉:第三段命中目标时,刷新漱玉决调息时间。

  简评:普通的平A技能,第三段的技能效果比较帅!

  3、漱玉诀

  技能描述:0.5秒蓄力,6秒CD。群体招式,对前方矩形区域内目标造成伤害。玉灵:命中目标时,获得30点玉灵。

  经脉:提升定力伤害;

  武曲:只命中一个目标时,造成一秒压制;

  七杀:命中头目类目标,伤害提高25%;

  破军:根据命中目标数量,提高伤害,最多提升50%。

  简评:群攻技能,伤害范围比较远,几乎能打到正前方18米左右的敌人有点类似天香“大劈”。但是非锁定,在论剑中容易放空,但是团战伤害比较高。

  4、五韵昭华

  技能描述:18米射程,20秒CD。此招共有五式,连续释放可打出连招。云体:可在低空使用。

  简评:五连,最大射程18米,强力的先手技能。释放第一段会冲到目标面前,然后将目标推开,最后一段造成击飞。

  5、反制技·花间酌

  技能描述:蓄劲期间受到攻击,可以免受此次伤害。格反:格反近身攻击时,目标将被幻定,持续2秒。

  简评:天将鸣姊妹篇,能够免疫伤害,近身能将目标幻定,类似于冰魄幽花的幻定,只能解控脱离;中远距离受到攻击时,自身会朝面向迅速后撤,类似于上善触发金刚碎时真武的后撤。

  6、天地醉心

  技能描述:1.5秒蓄力,50秒CD。吹起玉笛,鼓舞友人,短时间内令其功力向内收敛,会心伤害逐渐增加,最多增加50%。二段:持续期间再次施展,清除增益状态,自身和队友造成一次范围攻击。

  经脉:降低调息时间;

  武曲:蓄劲期间,自身获得霸体效果;

  七杀:效果持续期间,对头目类目标伤害提高10%;

  破军:二段施展后,自身和队友额外获得3秒霸体。

  简评:非常强力的辅助技能,打本可以配合余音打出一波巨额伤害;而团战更是神技,队伍获得3秒霸体,而且二段的范围攻击有击飞效果,可以直接冲散对方。

  7、踏雪拂云

  技能描述:20秒CD。瞬身向前突进,有效打击目标定力,并造成中量单体伤害。踏雪:7秒内再次施展,可以回到初始位置(超过30米失效)。云体:可在低空使用。

  经脉:定力伤害提高;

  武曲:二段可以更迅速施展;

  七杀:调息时间降低2秒;

  破军:无法主动施展二段,7秒后自动回到原始位置。

  简评:非锁定技能,技能效果和天香解控有些类似,但是处于控制状态的时候不能释放二段。在实测中,突进的距离非常近,几乎只有9米左右,而且CD有20秒,所以这不单单是突进技能,战略意义更大。

  8、饮血技·花杀一念

  技能描述:18米射程,7秒CD。饮血技,将醉心花扔向目标,造成伤害。玉灵:释放技能获得10点玉灵。

  经脉:触发饮血时,气血回复提高;

  武曲:对破定目标造成额外控制效果;

  七杀:命中头目类目标,有40%几率不产生调息时间;

  破军:饮血目标后,回复自身100%内息。

  简评:绝命伞姊妹篇,释放会造成击退效果,甚至是击飞(即使你是满定力)。在打boss的时候,脸好的玩家可以像机关枪一样,“突突突”的不停地扔花。

  9、破定技·大音希声

  技能描述:18米射程,10秒CD,消耗30点玉灵。在鼠标指定区域内 招出玉灵幻象,持续造成范围伤害。

  经脉:提高伤害;

  武曲:定力伤害提升10%;

  七杀:命中头目类目标时,降低自身调息时间;

  破军:命中多个目标时,降低其20%的韧劲,持续10秒。

  简评:释放时需要点选地面,类似唐门的千魂裂,在动作模式下释放比较困难。不过射程达到惊人的18米,团战的时候是神技,能够降低敌人韧劲,为己方输出创造舞台。

  10、控制技·入梦引

  技能描述:18米射程,25秒CD,激活目标体内醉心花致幻成分,束缚目标。

  武曲:额外延长1秒束缚时间;

  七杀:只可对头目类目标使用,造成持续高额伤害,并降低调息时间至10秒;

  破军:使用后额外将自身与目标路径上的目标束缚。

  简评:持续3秒,配上经脉就是4秒,“秒吊”姊妹篇,不过在射程和CD上稍有劣势。不过可以用来打本,而且团战也是神技,可以“串糖葫芦”捆一片。

  11、解控技·归去来兮

  技能描述:25秒CD,向后撤退固定距离。

  简评:很普通的解控技,有点类似老版的燕回朝阳,容易被黑。

  12、移花接玉

  技能描述:10米射程,60秒CD,消耗70点玉灵,催动目标体内醉心花致幻成分,创造一个敌方的玉灵幻象,持续5秒。只有自身和队友可对幻象造成伤害。共受:幻象受到伤害时,本体会同时受到100%伤害。

  简评:非常有意思的技能,有种“隔山打牛”的意思,能够有效防止跑图,不过射程只有10米,需要配合踏雪拂云。

  最后给大家看看移花宫的杀意效果,感受一下什么叫做炫酷!

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”游龙原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。