新闻中心NEWS

您所在的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

凤帝三世虐缘《繁花》 我曾经那样的喜欢过你

2017-03-20 10:36:17

简介:她和东华,应的是那句佛语,说不得。 说不得,多说是错,说多是劫。 两千年的执念,不过换一场素来无缘。若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?

本视频由“逍遥客栈”霜颜无朵原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活