新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

天刀嘲天宫《一人之战》视频首发 同名专辑上架QQ音乐

2017-12-08 22:31:32

天刀冬季终极剧情资料片《青龙换世》将于12月20日来袭,全新话本“嘲天宫”即将开放!该话本是天刀首个地下场景,瑰丽雄奇、恍若迷宫。更有Thomas Parisch、Zac Zinger等多位国际大师级音乐人参与声音素材的创作,力求带来身临其境的极致视听体验!

 

一、《一人之战》视频首发 全新地宫场景震撼上线

嘲天宫将是武林第一美人明月心的退场之战。所有BOSS的设计将围绕“一人之战”的主题,半死半活的傀儡、捉摸不定的毒雾,都将营造亦真亦幻的效果。而最终对决的,其实只有明月心一人。

↓点击图片观看视频↓

QQ截图20171208222003.jpg

玩家将在这里,接受来自自己内心的拷问——这一战,她尽力守护她的信仰,你也相同。

 

二、极致战斗体验 武林第一美人退场之战

嘲天宫话本将分为5人普通和10人挑战两个模式,共有4个BOSS等待挑战。10人本中还将掉落全新T6金装、金色砭石等丰厚好礼!

一号BOSS:淳于末迪

6.png呼魂唤尸,烈焰融融

制胜之道:

小心其召唤出的傀儡,注意躲避炽热的岩浆。

 

二号BOSS:冶儿

8.png玄磁阴阳,五行双生

制胜之道:

五行吸溃,八方荆棘。孔雀傀儡不可同时全部破定。

 

三号BOSS:萧四无

14.png儡丝无影,飞刀无情

制胜之道:

即时解救被搜魂手点名的队友,注意身上的状态。

 

最终BOSS:明月心

明月心以毒烟和摄魂之术制造幻觉

武林第一美人的退场之战

 

 

三、全新专辑上架QQ音乐 世界级音乐人联手打造

《一人之战》专辑也于今日在QQ音乐上架!多位世界级音乐大师耗时半年精心打磨,在每一个细节上都精益求精,只为呈现这短短半小时的听觉盛宴。

一人之战.jpg

为了达到嘲天宫沉浸式的声音体验,音乐团队寻找了许多“奇葩”的乐手——因为原声乐器正常的演奏方式呈现的音色非常传统,无法营造出地宫的神秘色彩,也无法体现团队想要的触摸感和金属感。因此,该张专辑中的乐器很多不是以传统的方式在演奏,如果仔细聆听,在很多曲目中可以听到诸如大提琴弓弦之间摩擦的细微声音,极其考验乐手的功底。

1.png潮湿阴暗的地宫

而为了呈现出地宫黑暗和潮湿的一面,音乐团队特别邀请了一位擅长用道具在水上奏乐的打击乐大师。同时,作曲家还使用了“锯琴”这一取材不易且演奏难度极高的乐器,以取代小提琴和中提琴。

此外,“好莱坞最传奇的女声” Uyanga Bold也参与了此次专辑的演绎,她亦是《武林第一人》音乐中的女声,以此在音乐上承接剧情。而此张专辑中还有更多精心埋下的伏笔和彩蛋,欢迎大家前来探索!

7.jpg

Uyanga Bold也曾担任过《时光·沧海》的伴唱

 

四、8.5G原声素材 为你呈现顶级品质音效

185行的音效录音文件、8.5G的原声素材、长达半年在世界各地奔波实录……最终用声音实现了一个错综复杂的迷宫。让嘲天宫不仅仅是一个静态的话本,更像是一个一直在移动的动态结构。

于世界各地实录的音效素材

身处其中,你甚至能通过音乐感受到许多肉眼看不到的东西——水流过石壁上的苔藓,桥对面的机关,甚至是时间的流动……在声音的世界里,玩家们所看到的嘲天宫只是其中很小的一部分,它的背后将是一个更大的陷阱!

 

QQ截图20171208191159.jpg

极其罕见的录制设备,可以录到100kHz的频率范围

 

该话本将在全新冬季终极剧情资料片“青龙换世”中正式上线,最为瑰丽雄奇的全新地宫场景、极致流畅的战斗玩法、可媲美好莱坞大片的声音效果等待各位的体验! 12月20日,我们不见不散!

 

 


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活