新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

轻松打过万雪窟 95挑战简单打法(下)

2017-03-10 08:49:41

前两次,我们说到了鹤王这个boss,很多小伙伴在问了,为什么不把百晓生也一起写了呢?那是因为百晓生是改动太大,且灭团最多,也是目前最难,容错率最多的一个boss,由于更新后的打法回归原始,之前的简单打法就一笔带过,目前就来说说百晓生的注意事项以及打法。

  【分棋子】

  总共需要10个人去拿棋子补棋局

  奶妈最好1-4.输出尽量留给dps

  唐门最后8-10,前面棋局不用站,可以保持输出

  1-10号团长安排,各位可以用手机保存图片,然后打开放在一边,需要站的时候就提前站好

  一定要机灵,当有队友站错了位置,要有围棋的基本意识,知道补位置。

  开局最好让奶妈站第一个小棋局,给dps留足输出时间

  【落子】

  落子一定要在十字线上,不可落在方块中间,也不可偏离太多,否则无效

  落子一定要整齐,指挥叫落再落,不要盲目落子,落快落慢都无效

  神威面向控制好,远离棋盘方向,否则落子时被打翻,落子无效

  分清自己的子的颜色,黑棋盘白子落,白棋盘黑子落

  【输出时间】

  每一次的红圈技能就是警示,出一次红圈所有人撤,让拉球的来拉球,而后球被拉走,该输出的输出,该落子的落子

  唐门开局无论落子还是不落子,都远程输出,拿黑子输出,不拿子输出低

  近战切忌不能贪输出,一人出错,15人背锅

  【应对黑墙】

  第三个棋盘站了后,会有黑墙,这个时候所有dps拿黑子疯狂输出,打到黑墙出为止

  第四个棋盘一定要快,因为落完之后就是黑墙,而由于落子自己头上是没有子的,会被锁在黑墙里,一般很难出来

  不要靠近边缘和空气墙,会有一定几率遇到bug,导致在黑墙外也被秒杀

  【拉球】

  红圈对别人是警示,对你就是提示,要准备进去拉球了

  最好准备两个人拉球,原来打法可以一个人拉球,其余人输出,更新后不可,只能老老实实拉球。

  最后一边控黑球一边控白球。

  【黑白残局】

  第二阶段会有两个残局,白残局和黑残局,之前有强撸打法是只要在进入这个阶段血量在300w以下,可以选择不管黑白残局,直接秒杀百晓生,更新后没法用了,只能老老实实站残局。

  白残局为吃黑球-1,吃白球+1

  随机四个人头上1 9 10 13号码

  白残局的吃球为1+3、9+3、13+2、10-2

  黑残局为吃白球-1,吃黑球+1

  随机四个人头上1 9 10 13号码

  黑残局吃球顺序为1+3、9-2、10+2、13+2

  数字齐了要去拼阵,站在对应的数字上,别傻不拉唧的吃好了不动。

  站过了这个boss就没难度了,傻子都能打过去,站不过,更新后不能强撸,站不过就打不过。

  【注意事项】

  请自学围棋入门指南这本书

  请不要贪输出,要会偷,而不是贪

  不会真武上善破技能的队伍就没必要学,那个无伤大雅

  30秒一个全屏aoe,出红圈再跳不要对着空气墙穿云,否则会有几率bug,导致被打下来。

  祝君好运

  更多精彩内容,欢迎关注逍遥客栈官方微博:@天刀OL逍遥客栈→链接戳我

 

本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活