新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

轻松打过万雪窟 95挑战简单打法(中)

2017-03-10 08:48:19

 

 

      上次咱们说到了95挑战万雪窟的前两个boss的打法,不知道可有小伙伴试过,超级简单对不对?现在我们又来说一说后两个boss的打法。

  【老三我的情儿】

  讲道理这个boss就要吃冰甲了,不吃我真扛不住

  开局所有人不打,安心贴空气墙,只留神威一个人拉在对面空气墙

  出现叉,一共会有四个,前三个都放在出小怪的空气墙这边,第四个放在神威t的那边

  冰炮造冰甲,火炮压怒气,其余人打小怪,补弹药

  等到不再有叉的时候,也就是冰甲造完了的时候,控制怒气,所有人输出打进阶段

  进阶段的时候所有人先远离中间,boss空中落下后原地三段跳+穿云+s滞空,避免被砸到,然后所有人进中间转镜头选则自己要吃的冰甲。

  放完火之后翻滚到自己的冰甲上,看见冰甲小了一下,马上翻滚出来,这样一个冰甲可以吃三次,如果站在冰甲上,冰甲会直接消耗三次次数,是不够吃的。

  奶妈第一次不吃冰甲,卖被动,节约冰甲。

  而后奶妈余音起,铁马开,然后奶妈全部去打炮压制怒气,其余的人疯狂输出,尽量打进阶段

  出小怪15秒后是拉线,如果这个15秒内不能打进第三阶段,那么就派个人去拉线,拉线满怒气,要靠冰甲躲。

  打进阶段所有人选择冰甲,看见屏幕有字出现,翻滚吃冰甲再翻滚出来,没有吃到的再见,躺尸吧。

  然后打打打,没啥好说的了。

  【老四我的时装】

  先分两组,第一组123456号,第二组123456号,第一组的人一定要是老手,第二组的人可以是划水党。

  第一组的号数和第二组的相同号数配对为担当,如一组1号和二组1号为搭档,依次选择6个龙头的一个进行小动作。

  开局打打打,出现了龙头,第一组的人全部回去选中自己的龙头右转两次,然后回来输出,出火时,奶妈余音铁马起,疯狂输出。

  换雷阶段时,第二组的人回去点个归位,然后贴空气墙站着划水。

  第一组在雷阶段回来选中龙头,boss射自己对面的龙头,自己就右转一下,而后所有人准备三段跳+穿云+s滞空,会有全屏aoe,然后球会穿过boss射到对应的龙头,此龙头对面的再右转一次。

  所有龙头完美吃球后,boss跪地时远程输出,起身所有人上去输出,然后圆圈一出,第一组的人回去选中自己龙头,在雷阶段转过一次的再转一次,没有转过的直接转两次,然后疯狂输出。

  之后就是对上述的阶段无限循环直到打死boss。

  【需要注意的难点】

  老三的难点是怒气的控制,让神威和火炮慢慢的打进去就是了,dps该不打就不打

  冰甲一定是吃了翻滚出来,一个冰甲这样能吃三次

  拉线的最好天涯推荐模式,鼠标键盘一起按,会很快就脱离

  老四龙头不能出错,2乘以6就是12个人,除开主t,就只有两个替补,任何一个人发呆出错就GG

  切忌老四和主t一个面向输出,不然会死的很惨。

  这两个boss其实也不难,老三算难一点,对输出有点需求,否则冰甲不够吃,老四就不一样了,就是无脑循环,磨死就行。

  更多精彩内容,欢迎关注逍遥客栈官方微博:@天刀OL逍遥客栈→链接戳我

 

本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

 

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活