新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

轻松打过万雪窟 95挑战简单打法(上)

2017-03-10 08:46:09

此攻略对前4个BOSS的针对性较强,本来百晓生也能很轻松的打过,但是由于改版原因,不能强撸,所以打法依旧是正常的打法,本攻略适合老手组建的新团队。打法需要磨练,磨练的久了,自然就明白了,遵循这个打法,相比而言是很轻松也很容易理解到的。

  【老一药师】

  老一药师的难度其实很低,萌新也可以适合这种打法,起始拉boss位置和拿毒 的位置跟91没有区别,只不过95最好额外再准备个神威,因为小怪不能乱,小怪出了等三个小怪离boss远了些,另外一个神威猛虎破+断龙,基本可以稳稳的拉到怪仇恨。当柱子的头上出叉跑过来让队友选中,什么该传什么不该传,这都是和91没啥区别的。只是第二阶段会有毒虫,如果和91一样贴着空气墙打的话毒虫的作用为0,因为贴着空气墙毒虫打不到你,只是拉怪的需要注意躲一躲罢了。第三阶段同理,该停手停手,该打进去打进去。进了阶段输出5秒,然后所有人撤,boss的砸地板会两种情况,一个是直接放,一个是一个圆形技能后+一个扇形技能,后面必定是砸地板,看好躲了就是,打到这基本这个boss就过了。

  【老二假佛祖】

  开局每个队指定一个人选中一个位置,发个坐标,每个小队的人要牢记这个位置。

  打麻将的人不过变成了四个,两男两女亲嘴就是了。

  其他的输出,近战注意躲圆圈技能,三连跳。拉人等技能和91一样,笼子不过也就多了一个。

  需要注意的是进阶段前最好停手看四个亲嘴的人的buff时间,在25秒左右打进去,这个时候会再出一个笼子,不要怕,打进去再砸笼子。

  金刚阵阶段所有人选中boss,尽量分散开,头上有叉不站金线,一线5挡一,无线一挡一,也就是boss对准一个金人蓄力时,要五人全部站金线F,boss说万佛朝宗的时候需要五个人每人一个金线f,小金人破罩子后最后指定一个队的人去打死,打死拿到杀字。

  过了上面阶段,所有人不输出,找到之前说的每个队伍选中的位置,开无敌阵,站阵扛过一波全屏伤害,然后余音铁马,有杀的人选中金色柱子靠近坐下,其余人疯狂输出,如果输出了15秒+还没有偷药阶段,那么就需要再踩一个无敌阵,如果说了盗亦有道,那么除了有杀的人,其他的人靠近boss疯狂f,看自己血条上的buff,一旦有心得buff出现,团队打1,团长把打1的人,也就是拿到药的人,拖到一个队,所有人点掉清心的加血buff,自断,就可以稳稳的防止boss全屏秒杀

  下一个阶段两个神威各站空气墙,各自依次释放霸体技能躲boss的渡劫技能,其他人慢慢输出撸过去就是了。

  【需要注意的难点】

  老一不要瞎跑,吃了毒虫就GG

  老一的砸地板一定要躲,血脆直接死

  老二的一线五线一定要挡好,人要机灵,不然只会越打越难

  老二的无敌阵一定要站好!否则你别想打过去

  老二拿到杀的人输出可以少,千万不能死

  老二最后的霸体技能看心情吧,开不出来被抓了也没事,近战别输出就是了

  总之,这前两个boss的难度不是很高,配合配合照着这个攻略的打法其实很简单。

  更多精彩内容,欢迎关注逍遥客栈官方微博:@天刀OL逍遥客栈→链接戳我

 

本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活