新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

神刀从入门到精通 连招思路

2017-03-16 10:05:15

 

  上一期我们说到神刀的基础出门装,本期我们来讲一下神刀的连招思路。神刀虽然强势,但他并不是完美无缺的,较长的CD的回风斩和需要刀意的啄星辰,因此刀意的控制和硬吃技能,更要防止解控被黑也是至关重要的。

  首先我们来讲下“双狂风刀”。玩神刀的玩家应该或多或少听过或者了解过这个连招。这个连招有很多不同的版本,在这里,我个人比较习惯于以下的连招方式,大家可以借鉴一下:

  笑红尘 – 平A 2下 –断中流(这里可能定力破不完,下面在说)-平a 1下-狂风刀 – 鹰击长空1段 – 踏浪斩 – 鹰击长空2段 – 饮血(稍微慢零点几秒) - 平a 2下 –断中流 –平a 一下 – 斩血海 1段(稍微慢一点,等鹰击长空cd快好,因为断中流是能控制一段时间的) - 鹰击长空1段-斩血海2段-断中流/鹰击长空2段(这里为什么有两个选项是要看自己刀意 如果刀意不足只能老老实实鹰击2段,考虑对方是否有解控,并且此处对方定力回复了)- 斩血海3段 – 鹰击长空2段(如果之前是鹰击长空2段,这里可以考虑是否断中流,考虑对方是否有解控 自身是否有刀意,)- 斩血海4段 – 笑红尘 – 平a 2下 –断中流(这里可以不放,观察对方是否有定力,自身刀意,和狂风刀cd)- 平a 1下 - 狂风刀 –鹰击长空1段 – 踏浪斩 – 鹰击长空2段 – 饮血 –平a 2下 – 断中流—断招(可以天将鸣或者天地烽火了)

  当然这一连招,在根据实际情况而定的,对面无解控、无鹰扬的情况下。神刀论剑连招的核心是刀意和破绽。如何巧妙利用这两个是非常重要的,从而能使技能的连招更长化。

  神刀1v1的对战思路:1.开局:

  远距离开局:保持距离 踏浪+饮血、啄星辰(踏浪一定要踏到,不然踏浪的后摇要被反手)

  近距离开局:饮血或者天将鸣 。

  Ps:根据对手职业和自身网速绝对,如果网速慢的话推荐天将鸣起手 观察对手起手技能。

  2.在连招过程中,对方解控cd好时候的应对:

  不同的职业应对方式不同,不同的CD好时应对的方式也不同,这时候预判是非常重要的。

  比如:神刀内战的时候 天将鸣是最好黑对方cd的一种方式,如果失败再考虑使用霸体技能黑啄星辰。翻滚黑回风等等。

  真武的话一般都是翻滚和霸体黑离渊,

  3.卡距离:

  为什么要卡距离呢,打几个比方:与太白对战,距离狂风刀能使狂风刀打到太白,太白无痕依然会被控制,与真武对战,能让对方空离渊。

  一般卡距离就是,看对方破绽数和是否有鹰扬决而选择卡距离的方式。

  无鹰扬:饮血平a 翻滚(侧翻滚,后翻滚都可以根据实际情况而定,下同)断中流。

  多破绽有鹰扬:饮血平a 翻滚、鹰击。

  之后连招看连招方式,如果骗不到技能的话只能硬吃,不然内息不够反而容易弄巧成拙。

  4.硬吃技能:

  在自身血量足够的情况下,可以硬吃对面的伤害技能,从而使用自己的解控达到反控制效果。

  比如与神威作战时候,神威无敌无我,只有啄星辰时候,观察神威是否直接云龙五现或者是打完其他技能再云龙五现,如果是直接云龙五现的话观察他是否打完云龙五现后将你抱月,如果抱月就可以考虑立刻放啄星辰了,如果不是等他射箭的时候再放啄星辰。如果他是没有立刻放云龙五现的,是后手放的,等到他无敌无我结束的瞬间放一个啄星辰,不能太迟因为把你射飞就放不出来了。还有神刀的狂风刀、丐帮的五连、天香的三叠等等。

  还有种硬吃是为了防止被黑cd。比如太白五连后飞燕。考虑对方是否有飞燕。有的话就不要放啄星辰了。或者他五连的瞬间你马上放 ,一般太白五连飞燕都是五连的第二下第三下放。

  本期到这里就结束啦,如果有什么遗漏和不懂的地方都可以在下方评论,如果看到会一一进行回复,同时也希望各位神刀能多加联系互相交流经验,让我们的神刀门派更加强大~

 

本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活