新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

唐门的你还在用修罗论剑吗 心法搭配推荐

2017-03-20 10:30:29

简介:唐门这个职业优势在于手长,一套形神合的爆发伤害贼高,但是因为他的防御属性成长率并不出色对于很多萌新来说都不是一个友好的职业,而今天我们要教各位萌新唐门如何选择适合自己的心法来更大的扩展自己的优势。

本视频由“逍遥客栈”忘南雪原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活