新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

无限叠加 能潜修的心法才是好心法

2017-03-03 10:42:36

 

  心法是功力,战力的主要来源之一,但一本心法有上限,点满了就满了,唯一再高一点的办法就是潜修,所有的心法都可以潜修,那么目前什么心法才最有潜修价值呢?且听我分析分析。

  【根据职业不同的选择】

  建议小伙伴们对于心法的选择一定要四本心法当中有一本是普通5人本可以产出的,这样你的战力和功力才会因为潜修而不断提高,而不会一直保持不动,根据职业的不同,5人挑战的需求也不同。

  太白:杀菩提 悲回风 流毒

  真武:罗睺决 杀菩提 流毒

  天香:杀菩提 罗睺决 流毒

  唐门:悲回风 杀菩提 流毒

  丐帮:悲回风 杀菩提 流毒

  神刀:悲回风 杀菩提 流毒

  五毒:悲回风 杀菩提 流毒

  神威:杀菩提 悲回风 流毒

  这是一般的选择,最好是根据自身需要选择心法,把多的时间花在别的身上,一些没有需求的5人本建议不去打了,那几个石头没有啥用,但是70一定要去,说不准就是个恒赋五呢。

  【值得潜修的非绑定心法】

  就目前的产出来看,如果你所在的大区,是一个新区,那么心法的昂贵,这些产出非绑定的心法就不值得潜修了,但是如果是一个老区,供大于求,这些心法会变得相当便宜,这样的心法就值得潜修了。

  【风华玉碎】

  这本心法的输出能力不用多说,大家都明白,一点点的负面效果对论剑影响比较大,但是对打本的影响就比较小了,就老区的价格而言,是所有紫色心法当中最便宜的,基本一周一个号的打工钱能潜修两本,比起要3周+5通用才能潜修一次的5人本心法,其潜修来的更容易,属性提升更快。

  【刑天沧海】

  也是由于副本越来越碾压,其产出也是供大于求,但是比起风华玉碎,其价格还是要高处许多,但也不是过分的高,一般一周能潜修一本,不过其潜修价值低于风华玉碎,因为其五维低,潜修也不高,并不像风华那样有明确的潜修方向,所以只推荐一些需要这个心法的职业潜修,比如五毒和唐门。

  【猎风沉舟】

  这个由于其产出的原因,导致价格比较高,但是其心法的属性那是爆炸的没得说,潜修起来的属性也是爆炸,能够支撑这个心法一周一次潜修的或者两周一次的小伙伴可以选择,超过三周就没必要了,超过三周的价值就等同于5人挑战了。

  【啸天震岳】

  也是很贵的心法之一,同理,财力需要三周才能潜修一次的小伙伴就不建议潜修了。

  【从拍卖获得5人挑战本心法】

  5人挑战的心法不止是打本产出绑定的,也有其他途径产出非绑定的,就价格而言,流毒和罗睺决一般不值钱,值得用财力去潜修,悲回风虽然是45,但由于需求高,所以稍微贵一些,视大区价格而定,杀菩提最贵,最不适合用财力去支撑潜修。

  如何选择心法来潜修还是得看各位小伙伴所在大区价格,所需要心法的获取途径,不要一身难以供养其潜修的心法,那样你的功力会停滞不前,导致被他人超越。

 

本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

“逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈同人视频交流群611962448(新)

群号:276136598(已满),2群:118454640(已满),3群:484698625(已满)。4群:517937912(已满)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活