新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

野队也能有春天 教练我想拿第一

2018-05-14 16:16:12

  还在亲友群里用日记表情发牢骚,为没人带领自己勇夺宗师名号而失落不已?为什么不尝试将队友选择权交由系统,加入神奇的野队呢?更多变数让战局充满不确定性,大幅提升挑战乐趣……是的,在“一代宗师”战场中,通过系统随机匹配,组建而成的野队表现往往不尽人意,但配合默契的固定队又并不好找,那么无奈身处野队时,我们是否有办法提升决胜几率呢?

  首先可以确定的是,既然是野队,那么最缺乏的就是配合,而不借助语音工具,仅依靠键盘打字进行沟通的话,在敌情反馈上也会存在一定迟延,更别提执行力这种棘手问题了,能不各自为政都是好的。

  而野队在空降环节是最容易出现致命错误的,由于事先缺乏沟通,队伍成员的降落地点通常较为分散,极有可能在汇合途中就被各个击破!所以统一空降地点至关重要,这就牵涉到标记点的问题,在徐海谷地持续30秒的准备阶段,不要进行标记,因为此时还能不确定孔明灯的航线,登上孔明灯后,再选择合适的地点进行标记,同时其他队员注意打开大地图以确认标记点所在位置并判断离开孔明灯的最佳时机,通常是与标记点呈最近直线时。无论远近,队伍一定要尽可能地降落在一个区域内,队员之间距离越近,就能越早汇合,先发优势也就越大,最有可能取得最终胜利,反之七零八落的空降状态就只能是任人宰割了。

  切记野队标记点奉行一个原则:要么早标,要么不标。如果此前已经有队友对降落地点进行了标记,而你又追加另一个标记点,这会让其他队友无所适从,该听谁的?分歧的后果就是分散,运气好的话,你可能会遇到一个愿意追逐你的队友,运气不好的话,大概就得孤军奋战了,那么你能与大部队汇合的机会就非常渺茫了。

  当然,上述经验都是建立在队伍成员愿意沟通的基础上,但毕竟是野队嘛,各种状况频出才是常态,也难保不会遇到全程都惜字如金的孤狼型队友,而这种队友越多,取胜的机会就越小,如果超过三个以上,那只能放开鼠标祈祷奇迹发生,或者依靠自己力挽狂澜!

  运气好的话,单枪匹马或许也能带领队伍走上康庄大道,也就是善用隐蔽战术,即我们所谓的“苟”。那么这种作战方案具体该如何实施呢?我们需要获得一本核心技能——杀手,如果能搭配变身那就再好不过了,但要注意的是,变身和杀手两种技能的接续会有30秒的真空期,需要根据实际情况,灵活选择两种技能的使用时机。而杀手技能其实并不能达到完美的隐身效果,处于隐遁状态下的角色还是会留有一个透明轮廓的,随身饰品也会显现出来,所以建议参与“一代宗师”战场的少侠,先将随身饰品卸下,以达到更为理想的隐蔽效果。

  在寻获杀手+变身技能后,还需要尽可能的搜集高阶装备,以提升自身血量上限,回复50%气血的药品“特·通圣散”也是制胜利器。通过交替使用两种技能带来的隐蔽效果,我们可以更轻易地存活至决战圈,如果再得幸运女神眷顾,决战圈刷新在掩体较多的区域,比如植被密集的山坡或者周围有较多遮挡视线的建筑物,有利于我们“苟”到底,那么我们需要面对的最后一项挑战不是来自其他敌对玩家,而是必然会袭来的烟瘴,那么该阶段的首要任务就是抗毒,血量上限越高,坚持的时间相对也就越久,而不断服用50%回复效果的药品,也能有效延长存活时间,只要该阶段能尽可能比其他敌人坚持更久,那么也就稳操胜算了。

  有鉴于隐蔽战术的可行性,如果认为自己和队友的装备配置与其他敌队相比差距较大,又无力或者无心追赶的话,可以在前期进行沟通,队员在搜集到杀手以及变身技能,乃至50%回复效果的药品后,集中资源交予一名有隐蔽经验的玩家,让他为队伍争取更高的名次。

  以上就是本期攻略的全部内容了,战场野队相比训练有素的固定队,各种劣势显而易见,有条件的话,还是建议与亲友抱团赴阵,而如果你选择了野队,也请拿出认真参与的态度来,别辜负了系统安排的一场缘分!

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”江南原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活