新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

谪仙风采 移花宫成男校服赏析

2018-06-12 18:26:25

  万众期待的移花门派终于在体验服提前登陆啦,作为沉迷时装的萝北,当然是上线先看衣服啦,现在我们先来一起看看成男的校服。

  【白露为霜】,新手装,通体使用白色布料,寥寥几笔兰草点缀其中,头发织了两根辫子用坠子松散的挽在了后面,一举一动,自是“茂才当时选,公子生人秀”。

  【倚兰奇香】,门派任务装,以汉服半臂为基础改良,兰草正画在下摆中央,并附上诗词,发型为顶髻,束发饰品也为兰草之状,一颦一笑,端的是“陌上人如玉,公子世无双”。

  【青云出岫】和【风荷池雨】,门派PVPT1和PVPT2,这两套是一模一样的,白色与淡蓝色布料交错,腰封、手腕、肩膀皆有暗纹,水墨荷花绘于下摆,发型只是松松挽就,举手投足间,莫不似“公子风流嫌锦绣,新裁白纻作春衣”。

  【月出皎兮】和【苍山远黛】,门派PVPT3和PVPT4,白色与淡灰色布料相交,通体多处使用兰草暗纹及银饰,下摆为水墨荷叶加题诗,右边鬓角以花草状银饰点缀,步履之间,自是“君子怀幽趣,谦恭礼乐才”。

  【琨玉秋霜】,门派T5,外裳为灰色的为喋血是PVE装备,外裳为白色的为武道是PVP装备,依旧是诸多兰草状银饰点缀,衣袖也做成了花瓣状,发型再次使用了顶髻,下摆为水墨的兰草,举止之间,实在是“公子只应见画,定非尘土间人”。

  【沧海潮生】,门派T6,外裳为灰色的为喋血是PVE装备,外裳为白色的为武道是PVP装备,腰封上有一片荷叶状饰品点缀,另有流苏垂下,发饰为两片扇状饰品,增加流苏些许,水墨荷花深浅不一绘于下摆,衣袂摇曳间,可说“泉仙不若此,月神应无形”。

  好啦,成男的时装赏析就到这啦,大家觉得移花的校服是不是超级仙呢。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”胡萝北原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活