新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

曼舞清歌 圣绣曼醉时装鉴赏

2018-07-11 14:52:23

  曼笙箫,醉海潮。心如乐,声渐悄。

  移花宫副总管萧曼声与幻海部宗主沈醉花成婚的吉服。

  萧曼声与沈醉花成婚时,恰逢苏夜来在移花作客,萧曼声以夏季炎热之故,请苏夜来做夏季婚服,苏夜来以醉心花为灵感制成,后来萧曼声与沈醉花和离,本应该按例将吉服剪去,萧曼声却一直不舍,后二人复合,萧曼声将之取出,却见沈醉花也保留新郎之吉服,方知思念之心,从未转移。

  成女体型

  作为夏季的婚服,又以醉心花为灵感,这套曼醉的颜色以淡紫色为主,淡紫色的颜色是男女都很喜欢的一种了。

  发型方面,采用的是中分的刘海,达到了修饰脸型的效果,而一头墨色的秀发则在中间的位置编了一个斜着的松散的辫子,剩下的则拢在了右侧的肩膀上,上方则用几朵醉心花样式的配饰装饰,配饰下方有四条用珠子串成的流苏。

  这套成女的时装,采用了很多配饰,我们可以看到在脖子上戴着用珠子穿着三朵紧紧靠在一起的桃花,再看手腕处,挂着两枚银色环状的手环,手环下方与两朵桃花样的配饰紧紧挨在一起,再用四条珠串连接到中指的戒指上,戒指也是一朵桃花的样子。

  胸前的衣装以白色的缎带为主,展现出了一定程度的光泽感,左肩处用一枚大蝴蝶结装点,同样的设计也用在了后面的腰部,下方则是用了渐变的紫色缎带,腰部用了巨大的醉心花样式的银色配饰,中间悬挂着蓝色的宝石,下方垂着银色的流苏,下半身的裙子则是白色和紫色为主,裙摆前方的带子印有醉心花样式的暗纹,裙摆最下面则是透明的紫色,非常适合夏天的穿着。

  再看胸前白色的缎带也是交叉着的,连接到手臂,袖子用了透明的紫色明璃纱制成,在紫色的纱处还点缀了些许的白色珠子,而小臂则是用白色的透明丝带交叉着绑着。

  鞋子方面,小腿肚用了珠子串联着,中间以一朵桃花连接,脚面上则是一朵白色的醉心花装点,精美又华贵。

  少女体型

  少女体型的时装更加可爱了,发型方面,是代表了少女的齐刘海,其余的头发两侧扎了松散的辫子,上面则用蝴蝶结作为装饰。

  与成女不同的是,这次的袖子是夏日少女最喜欢的泡泡袖子,每个袖子后面用一半的蝴蝶结系着,而少女的手臂是用以银色的链条交叉绑着,下半身少女体型的裙子是没有任何的带子的,有点像男士的燕尾服的样式,在裙摆下方则是紫色的透明纱,上面有三朵醉心花样式的暗纹,鞋子则是和袖子同款,脚腕处用透明的紫色纱系着,再往下则是穿着紫色的布鞋。

  成男体型

  男装的曼醉可以说是十分好看了,妖娆中又不失霸气,这套时装以白色居多,可以看到左右两手臂的袖子不同,右手臂胳膊露出来一半,而左肩上多了一个巨大的铠甲。

  发型方面,有点像薛无泪的发型,后方的头发用辫子装点,有了些许的凌乱,脑后方以蓝色绸带绑上,用醉心花的配饰装点,腰部用了浅紫色和深紫色的带子作为腰封,同时用圆形的醉心花配饰装点,下面装点了三条流苏,裙摆处则用了醉心花图样的白色暗纹,鞋子则是白色的中筒靴。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”五十籽原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活