新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

天刀全新海洋地图岛屿揽胜 风情迥异待你探索!

2017-06-27 11:06:21

全新海洋地图中将有十几个风情迥异的岛屿静待各位侠士的探索,惊不惊喜意不意外?今日,岛屿实景多图首曝,岛屿设定中更暗含诸多“彩蛋”,你们发现了吗?


——个人岛——

 

侠客岛:

大宋海政司认为你是靠谱的侠客,于海内,可以平定江湖,锄强扶弱;于海外,可以传扬文明,保护自身。故而特拨沿海小岛一枚,作为你的小小基地。

在此,你可升级修整船只,尝试初次航行,也可招待宾客小憩,乃至于种植树木,以为航海材料。

你将此岛命名为:侠客岛。



——港口——

 

钱塘港:

杭州城外的港口。也是大宋最为繁盛的港口之一。

也是航海三大势力之一:大宋海政司主要驻扎之地。

(原型为宋朝海上丝绸之路三大出发港口之一的宁波港。) 钱塘港.png

泉州港:

东越附近地港口。此地商贸繁荣,许多中原各地的货物都运来此处,一同出海贸易。

也是航海三大势力中的绝智轩与四海商盟的主要驻扎之地。

(原型为宋朝海上丝绸之路三大出发港口中的广州港与泉州港。)



江洋港:

海河洲附近的出海港口。

也是大宋朝廷特许的,武林帮派人士聚集的出海之地。

江洋港.png

 

——近海——

 

天涯盐场:

原本是个拥有郁郁葱葱、美丽红树林的岛屿。后被四海商盟中的朱家买下,改名天涯盐场。

为了就地取材,收集木柴将晒制的粗盐提炼成细盐,岛屿上的红树林几乎被砍伐殆尽。


望海岬:

地理位置非常关键的岛屿,乃是大宋水师对外防线。大宋海政司统领秦观海亲自率军队,轮流换防、驻扎此地,以保大宋一方之平安。

 望海岬.png


灵鹿岛:

原本叫做灵猴岛,因岛上有大量慧黠狡诈的猴群而得名。后有人在此遇见白鹿,惊为天人,更捕捉回中原驯养成为坐骑售卖,故而改名作灵鹿岛。

 


——外海——

 

沧浪岛:

当年沈浪朱七七王怜花三人出海,便定居此地。后沈沧海率众回援好友呼延显,去往伏龙谷隐居。而不愿追随沈沧海涉入中原之人,便在此地,困守当年逍遥自在的时光。




宝矿山:

拥有多种矿产的岛屿,其中若干矿产,乃是中原铸匠们眼中接近神圣之物!四海商盟邀请中原各派著名铸匠,在此地研究改良采矿之法。



幽灵岛:

海上流传着许多关于幽灵岛的恐怖传说。实际上这个岛上只是聚居着一群退休海盗而已。据说,这些海盗之所以选择归隐,和传说中的天龙城有着千丝万缕的关系。

 

琅嬛福地:

风景秀丽的岛屿,从前曾有暗流,普通船只很难靠近,故而成为东海移花之人在海上航行时主要的停憩之地。但这几年暗流改道,岛屿便变得渐渐繁荣了起来。



大沧海:

据说在此地能欣赏到最为广阔的沧海横流景象。而因为距离适中的关系,许多海外贸易的商人会将货物在此地的大集市中脱手,省下一点时间,好早日归航。 



东海玉涡:

传说中有一汪内湖,湖中之水可令人容颜美丽,永驻青春。东海土著多个部落都有习俗,将年轻未嫁的女子送来此岛居住数年,在水手们的眼中,此岛便成了著名的“女儿国”。

 

 

还有更多神秘岛屿,敬请期待!



相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活