新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

11月25日21:00整点在线活动开启!

2017-11-23 18:24:15


   参与1125日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取铸神令、宠物续命丹、顶级精工材料、海量修为、碎银帮贡、砭石经验等丰厚奖励!活动期间每日在线更有机会赢取罗技高端外设、大量Q币、稀有特效挂件!

       活动链接:http://wuxia.qq.com/cp/a20171117tymynet/

↓点击图片参加整点在线活动↓

1.jpg

           活动期间分享活动至任意平台即可获得30万修为,更有机会获得限量好礼10Q币! 

2.png

1125整点在线

   参与1125日晚21:00整点在线的玩家,次日12点后可以领取 神令、宠物续命丹、海量修为、碎银帮贡、砭石经验 等丰厚奖励!更有几率开出 非绑定T5金谱、慕情花、金色砭石!

 

每日在线抽大奖

1125--121日期间,每天游戏内在线,即可获得1次抽奖机会!

幸运抽奖,11261200开启!抽奖机会当日有效,次日作废。

参加1125日整点在线活动,次日12点领取礼包时可额外获得一次抽奖机会

 

↓抽奖奖品一览↓

3.png

 

 

江湖行事准则:

12017112521:00游戏内整点在线,可在次日12:00之后领取“国风音乐在线礼”。分享活动至QQ好友可领取额外奖励30万修为,还有机会获得额外Q币奖励,Q币数量有限,先到先得。

21126~121日每日登录游戏,即可参与活跃抽奖。参加过1125日整点在线的玩家可在次日12点领取礼包时额外获得一次抽奖机会。所有奖励领取的截止时间均为12124:00

31125日晚21:00游戏内在线,即可在次日12点后在页面领取铸神令、宠物续命丹、顶级精工材料、海量碎银、修为、帮贡、砭石经验!更有几率开出非绑T5金谱、金色砭石、慕情花、稀有特效道具!礼包使用等级40级,领取等级无限制。

4、活动无等级限制、无任何门槛、全区全服(体验服除外)参与,非绑奖励,多来多得!活动火爆,为避免排队,请提前登录游戏;如果您所在服已爆满,请选择其他服参与在线活动,单个QQ帐号的奖励可领取到帐号下任意服的角色。

 


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活