新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

3月15日欢乐英雄服务器更新公告(已完成)

2017-03-14 23:40:10

亲爱的玩家:

      边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在00:00至2:00停机维护更新,客户端版本号升级至:2.0.18.11,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端,以免影响登录正式服,给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

任务和话本:

1.【挑战-琴魔】调整

1)修复琴童和天魔琴可被太白流血效果伤害的问题。

2)修复琴童释放技能后有小概率不消失的问题。

3)修复琴童全屏技能有小概率无法对全团造成伤害的问题。

4)修复琴魔听音补弦、五音迷阵技能可以被三段跳躲避的问题。

5)增加P2、P3阶段“五音相生”玩家数量。

6)优化听音补弦时音量大小。

7)开放竞拍功能。

综合玩法:

1.【修罗城】略微降低修罗城中修罗王在转阶段时四周小傀儡向中心移动的速度,现在玩家有更充足的时间去击杀这些小傀儡。

2.【修罗城】调整修罗城中修罗王在站立阶段使用的炎龙倒海技能的特效与实际效果相匹配。

3.【修罗城】天煞·修罗王经过改造,格挡和韧性略有提升。

《天涯明月刀》项目组

3月14日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活