新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

12月第2批天涯合璧-数据互通(合服)公告

2017-12-05 12:17:54

亲爱的玩家:

       《天涯明月刀》12月第2批天涯合璧-数据互通(合服)即将启动,经过对每组服务器现状的综合分析后,得出本次数据互通涉及服务器为:

大地飞鹰大区:凤凰集(合入服)和万劫海(被合服)

大地飞鹰大区:藏锋谷(合入服)和一醉轩(被合服)

陌上花开大区:月见草(合入服)和虞美人(被合服)

这些服务器将在12月5日14:00游戏内开启合服投票,12月10日24:00关闭投票,每位玩家可投出自己的“赞同”或“反对”票,若赞成率超过(包含)60%,则该服务器将进行合服。

85级以上玩家可投两票,70~84级玩家可投一票,70级以下玩家暂时无法投票,加油升级哦。

后续更多的合服计划我们将持续公布,届时请关注相关官方公告。

更多合服规则和说明请查看天涯合璧专题,点击进入

 

特别提示:我们即将上线服务器称号领取页面,您可以领取您的角色所有经历过的服务器名所制作的称号,包括当前所在的服务器。举例:凤凰集和万劫海如果合服成功,则所有原万劫海服务器的玩家除了领取当前所在服“凤凰集”称号,还可以额外领取“万劫海”原服务器的称号。我们将导入历史上天涯合璧、天涯联珠的所有数据,部分经历多次合服的玩家,将会一次领取多个称号。以我之名,永纪天涯,页面将于近期上线,敬请期待。

《天涯明月刀》项目组

12月5日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活