新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

4月6日欢乐英雄服务器更新公告(已完成)

2018-04-06 20:37:53

亲爱的玩家:

      边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在22:00至24:00停机维护更新,维护完成后客户端版本号升级至2.0.54.2,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端。给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

一、门派平衡性

1、【论剑】缩小荆湖、襄州、杭州、比武场空气墙范围,降低各门派跑图收益。

2、修复神威十字枪最后一击攻击动画范围与实际生效范围不符的问题。

3、神威十字枪最后一击调整为小范围伤害。

 

二、帮派&联盟

1、修改了在“帮派聚饮”中所需要用到的美酒的图标,使大家能更简单快速区分出不同物品。  

 

三、其他

1、在渔乐牌及朱小七处增加补充说明:渔乐牌兑换将于2018年4月27日0点关闭,请尽快进行兑换。

《天涯明月刀》项目组

4月6日

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活