新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

5月14日欢乐英雄服务器更新公告(已完成)

2018-05-14 23:37:22

亲爱的玩家:

      边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在23:40停机维护更新,预计15日上午开放,维护完成后客户端版本号升级至2.0.55.29,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端。给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

一代宗师:
1、修复偶现玩家可能卡在濒死状态的问题。

2、修复QT队伍语音频道可能和其他场次的队伍公用的问题。

3、修复小概率出现弹窗报错的问题。 

4、优化标记和队伍的图标显示。

5、地图增加地名标识。

6、优化玩法的设定和规则描述。

其他:
1、将“吟风·琉璃焰”设置为不可加财产保护锁、不可售店、不可丢弃,以解决物品加锁无法使用的问题。

2、修复悬赏令的暗杀目标可能被其他怪物攻击的问题。

3、我们临时禁用了技能问心、幻清商和射月的获取和使用,这些技能在特殊情况下可能引发数据异常报错,预计周三维护后恢复。

 

《天涯明月刀》项目组

5月14日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活