新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

5月30日服务器例行维护更新公告(已完成)

2018-05-30 05:11:20

亲爱的玩家:

      青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、陌上花开区、天命风流区、沧海云帆区、边城浪子区全部服务器将在5月30日6:00~8:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本更新至2.0.57.11。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

一、重要更新

剑荡八荒预告

1v1剑荡八荒S6将于6.14日开启,请各位侠士做好准备!

 

二、综合玩法

【一代宗师】

1、体验优化

1)优化结算面板,增加显示宗师分的奖励情况,并可通过按键直接退出一代宗师玩法位面。

2)优化队友的地图图标,如果被淘汰地图上的图标将显示为灰色。

3)优化玩家自身的地图图标,改为与队友一致的标记样式。 

 

2、物资调整
 降低杀手技能书的数量,维持稀有性。

 

3、问题修复

1)修复阶位顺序与文字描述不符的问题。

2)修复天香在切换姿态时进入一代宗师玩法使用轻功会出现异常的问题。

3)修复宠物可以被带入玩法中的问题。

4)修复开场杜枫对话中的错别字。

5)修复内息消耗殆尽导致的移动不流畅的问题。

 

装备继承功能优化:

1、精工、琢磨继承由只能继承一次改为可无限次继承。由于可无限继承,琢磨的继承方式由累积继承改为覆盖继承。

2、为了避免误操作,精工、琢磨、珑铸的继承会判断两边的经验总值,自动选择更高的那边继承。

3、优化界面和提示,降低误操作的情况。

 

新增3个签到成就:

1、历史累计总签到30天,达成成就“累计签到·壹”,获得天涯·历晴雨头顶图案及同名称号。

2、历史累计总签到365天,达成成就“累计签到·贰”,获得天涯·岁经年头顶图案及同名称号。

3、历史累计总签到1000天,达成成就“累计签到·叁”,获得天涯·千昼夜头顶图案及同名称号。

 

外观系统
1、修复“浮光·短歌”成女在第三人称视角下袖子翘起的表现问题。

2、修复“浮光·短歌”成男背部骨骼缺失导致头发容易穿模的问题。

 

魅力系统

1、收藏“浮光·短歌”获得魅力值50点。

2、必胜符、横店令修改为运营专属。

3、灵殊·千生之镜修改为配饰分类内。


染色系统

1、开放“心王·醉花阴”染色。

2、开放“浮光·短歌”染色。

 

三、其他

1、修复了家园中各类操作图标置灰的问题。

2、家园地图内的部分操作,不会再自动收起灵殊·今夕何夕。  

3、更新节日礼面板陌上节和端午节图标。                    

4、修复在使用醉花阴交互动作时,若其中一方为开红状态,也会把另一方变成开红状态的问题。    

5、修复了论剑时服务器名称不显示的问题。  

6、修复节日礼系统同一账号需要大退才可使用不同角色领取节日礼包的bug,现在不同角色小退切换后即可直接领取。    

7、修复在特定情况下,表情动作“上榻”使用后,人物在卧榻上表现错误的问题。

8、修复天香在襄州缉拿使用技能会出现游戏崩溃的问题。

9、摆摊收购优化:屏蔽目前已不使用的装备信息。

 《天涯明月刀》项目组

5月30日

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活