新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

6月1日服务器临时维护更新公告(已对外)

2018-05-31 22:09:27

亲爱的玩家:

      青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、陌上花开区、天命风流区、沧海云帆区、边城浪子区全部服务器将在6月1日上午4:00-10:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本更新至2.0.57.12。由于数据量比较大,开服时间将推迟至10:30,服务器更新后,将发放“临时维护补偿”。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

1、修复少量玩家因为使用一飞冲天相关道具,造成任务栏显示不出的问题。

《天涯明月刀》项目组

5月31日

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活