新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

6月27日服务器例行维护更新公告(已完成)

2018-06-26 22:16:53

亲爱的玩家:

      青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、陌上花开区、天命风流区、沧海云帆区全部服务器将在6月27日6:00~8:00停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本不变。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

《东海移花》资料片即将于7月1日(周日)更新,敬请期待!

1、新门派“移花”终于踏浪而来!醉来忘却移花处,谁自临风吹玉笛。移花武学以明玉功为心法,合以独门掌法移花接玉;攻防兼备,神鬼莫敌。届时将同步开放移花转职;

2、100级新等级开放,新剧情“魔踪再现”上线,在剧情中,少侠将参与一场真正的武林大会,历经种种诡异的冒险,结识一位全新的朋友,最终见证谜底的揭开。而武林的未来,却迎来滔天波澜……

3、移花主岛新话本“东海会四盟”再掀江湖风云,直面四大盟主最强武学,带来昼夜更替、明月海潮、四象二十八星宿、八极傀儡等极具冲击感的全新战斗体验!

4、根据广大玩家的意见反馈,对一系列现有玩法进行了改版和升级——身份系统改版、师徒系统改版、衣柜系统改版、魅力系统升级、一代宗师玩法升级等等,带来海量优化内容。

5、年中回馈即将开启,百万Q币、百亿绑点、转职道具、纪念外装全部奉送!备受关注的64位客户端也将于7月正式发布,全面提升游戏性能!

更多精彩内容和大事件也将在7月为少侠一一揭晓!

《天涯明月刀》项目组

6月26日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活