新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

6月29日欢乐英雄服务器更新公告(已完成)

2018-06-29 15:30:49

亲爱的玩家:

      边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在15:45停机维护更新,预计18:45开放,维护完成后客户端版本号升级至2.0.59.16,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端。给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:

一、重要更新

开放高级主线剧情A类过场动画,魔踪再现。

 

二、其他

1、增加师徒招募平台,玩家可以在平台上发布信息并结成师徒。

2、优化新版本上班族每周减负礼标签显示。

3、修复了少数玩家进入“兽灵通”见闻后不能完成的问题。

4、开放普通铸神令兑换高级·铸神令,参考获取代价,兑换比例为15:1,铸神令可有效用于产生第二条词缀升级的高品装备,为防止玩家更新后误兑换太多,初期兑换周限量暂为20个,后续更新将开放限量。

5、白色第二条词缀的第一条属性最高为白色7品,8品为紫色属性,对应需要紫色第二条词缀。白色词缀在达到瓶颈后将有新的转变方式。

6、修复了灰度太白职业的玩家使用一飞冲天后,不能转职的问题.

7、青云出岫、喋血·苍山远黛、武道·苍山远黛套装的模型表现和图标更换。

8、修复非天之境礼盒发放错误的问题。

9、修复移花“成女体型”使用杀意技沧溟九歌时,模型异常的问题。

《天涯明月刀》项目组

6月29日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活