新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

花好月圆 中秋节日活动全流程攻略(附猜谜答案)

2019-09-12 16:05:49

  海上生明月,天涯共此时,临近中秋,文秀山师兄发来了信笺,邀我们小聚。

  

  中秋·金风蟹宴

  中秋之时,正是秋蟹撩人……我想起初来中原,曾在江南吃过一次醉蟹,忽然很是怀念。

  蓝铮的一番话让我们开始了今夜的主题——做醉蟹,在文秀山与蓝铮对话后,少侠可以获得50万修为。

  

  醉蟹之法

  与苏小白、沈孤鸿和车夫对话后,获得50金碎银。

  与阿暖路小佳对话,询问制作方法后,获得50点帮贡。

  与东越的前辈、燕云的孟青鸾、轩辕十四、巴蜀的唐青枫、王郅君对话后,获得10份红膏炝蟹。

  在腌制醉蟹的时候,我们的选择是新鲜枸杞-肥硕的河蟹-甜黄酒。

  在腌制好后,返回开封与文秀山、蓝铮品尝蟹宴后获得5张八级天工精要(不得不说,蓝铮和文秀山真是满满的兄弟情啊)。

  

  仲秋·江湖月圆

  画时圆,写时方,冬时短,夏时长——这个的谜底是什么呢?

  想必少侠已经猜到啦,萌系少女苏语迟又为我们带来了全新的灯谜,值此佳节,少侠快来杭州湖心岛猜猜看吧!

  【小贴士】少侠需连续猜对5道题才能获得奖励哦。

  完成猜灯谜活动可获得15点神魄、10个佳节令、一个鲜肉月饼、一张八级天工精要。

  

  钓青龙 江湖好风光

  中秋节自然不能只吃鲜肉月饼了,只要完成钓鱼,获取渔乐牌,就可以获得最最最好吃的枣泥月饼啦,还有1张八级轩辕精要、3个铸神令、50万修为等你来拿。

  竹马蹦高高

  传统的中秋节,还有五仁月饼可以品尝,那五仁月饼怎样才能够获得呢?

  当然是跳高高啦,辛勤的运动后就可以获得五仁月饼啦,完成竹马蹦蹦任务后可以获得1个五仁月饼、2张通用心法残页·紫、1张八级轩辕精要以及50万修为。

  

  当然啦,除了丰富的节日活动外,不要忘记本周六晚的在线活动领取花好月圆在线礼包。

  开启礼包必得3个五仁月饼、2个枣泥月饼、2个鲜肉月饼、10个问心之魄、20个铸神令、500青梅令;几率可得1张任意的七级金色图谱;1张任意的八级金色图谱;1个可上架点券拍卖行的固海棱石残片;1个可上架拍卖行的攻心决小石残片;1个许愿树;1套永久的圣绣·婵娟。

  【小贴士】少侠可在本周六晚,2019年9月14日20:30-21:30时间段内可以领取。

  但愿人长久,千里共婵娟,祝各位少侠中秋节快乐、阖家团圆。

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活