您所在的位置:真武 > 文章正文

真武战神威 要以柔克刚

  目前版本,真武在版本对战神威还是有一定的优势,虽然神威无敌无我可以强打真武,但是掌握好细节,还是可以有效的风筝神威。

  对战过程中需注意的细节。

  1虽然真武有一定优势,但是并不代表在对战神威时有较高的容错率。比如,如果开局失误,被神威贯甲箭射中,神威背水、天龙、十字枪、五连、如果你选择离渊,那么神威鹰扬诀,手上握有猛虎、无敌无我,就算我们尝试用上善拖延一些时间。上善结束被猛虎再打一套,期间如果我们尝试用鹰扬去反打,神威开无敌无我直接反打(由于处于背水状态下,第一个无敌无我的cd减少40%)。一套下来神威又可以拉开距离。而我们再次追上神威时,对方解控与五连俱在,我们陷入恶性循环。

  所以我们对战神威的核心细节所在就是躲避神威贯甲箭。当神威失去了瞬发天龙的能力,接下来则会被我们一直消耗内息,其如果选择猛虎突进,当神威交掉猛虎,我们则可以放心交离渊拿到无忌(神威在没有猛虎时不会选择鹰洋诀,因为此时神威处于空定状态)。

  2通过离渊拿到无忌后,如果对方握有无敌无我,可选择翻滚或者打上善防止神威无敌无我强打五连。

  3注意神威企图通过狂龙震预判我们的道生,狂龙震cd为15s。如果被反掉一个道生,我们短时间内就很难再抓到神威了。

  4部分神威在贯甲箭落空后会直接背水猛虎无敌无我强打十字枪、五连企图逼我们交离渊。应对:在神威施放十字枪时开阵回复定力,神威如果五连打到第三段,此时霸体时间还有1s左右,我们交离渊可以控制对方。如果对方不打十字枪,直接五连,开阵不交离渊(由于我们处于有定状态,单纯的五连无法对我们造成有效伤害)。五连击飞后如果神威选择跑图,我们拿到充盈效果后直接道生拿到无忌并且拉开距离(如果我们耗费较长时间抓到神威,此时神威无敌无cd快好,不要打五连,没有意义。)

  5注意通过卡对方翻滚gcd来消耗对方内息。例如:{1}、拿到无忌,在其翻滚后再次道生压制。{2}、五连接九段驱影无忌下来,在其翻滚后道生压制。等等。

  6上善时需要注意,神威企图在我们上善时射箭注意躲避,被射中是非常非常伤的。

  7神威企图等待上善结束狂龙注意翻滚。

  8防范神威近距离断龙枪抢到先手。

  总结:在神威无敌无处于cd时抓到神威打出输出是总体的思路。上善多用于拖延对方霸体与拉开距离或者追击。在十字枪最后一下时交离渊是最稳妥的。

  希望道友们对战神威能更加得心应手,胜率更上一层。

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站: http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈: http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,客栈招新考核群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。