您所在的位置:综合资讯 > 文章正文

时光荏苒 你记住了什么

  天刀陌上花开不删档测试距今也有些年头了,这个江湖潮涨潮落,总有人在天刀里拥有自己的回忆,这些回忆,有些好,有些不好,自己玩了这么久,记住了一些什么东西呢?

  【自己的第一个师傅】

  我都忘了,自己是怎么遇到师傅的,或许很多人都忘了,玩儿的越久,换的号越多的玩家,越容易记不住。只是依稀记得当初师徒系统才开,她问我有师傅了吗?我回答没有,就这么成了,没什么别的经历,然后那个时候我是孤魂野鬼,对游戏玩法一无所知,就靠着自己单机,挖宝都打不过,也就是师傅,第一次当我知道了副本的乐趣,第一次让我明白了原来游戏要这么玩,第一次让我拥有了100金可以花销,那个时候100金可是真的能让我开心好久。不过后面,慢慢的成长,渐渐的,师徒交流就少了,我也不需要她带了,但我依旧不会忘记,那些一起打本,一点点的教我的师傅,现在,愿意从根本教起的师傅,不多了。

  【自己的第一个师兄】

  我也记不太清楚,是怎么遇见师兄的了,并不是那种同一个师傅的师兄,而是同一个掌门的师兄。只记得那个时候开荒普通的血衣楼,随便进了个队伍,聊得很合得来,师兄就几乎代替了师傅,教会我太白的招式,太白的套路,我也从一个见人只会剑履山河的太白变成了会一点连招套路的太白,印象最深刻的是,那会儿刚到70级,挖宝的怪变强了,我自己打不过,师兄每天骑着马跟随我,陪我挖完30次的宝,顺便保护我那会儿不被葫芦娃给断铲,这些都忘不了。后面,他太强,而我差了太多了,偶尔的副本还能一起打打,直到我换了号。

  【自已的第一个情缘】

  这个记得很清楚,属于搞笑的pk,赌气类似于输了就做情缘的说法,不服输的我,奈何手法确实不行,败的一败涂地,他放肆的笑,我郁闷的不说话,然后整个帮派就知道了这件事,然后就狗皮膏药,甩不掉了。不过也好,慢慢的习惯了,感情很不错,虽然他也是个太白,是靠打架拥有的这个情缘,但我不服输,依旧练习,直到有一天他打不过我了,也就成了回忆。

  【自己的第一队亲友】

  其实混迹于帮派,久了自然就有团体就有亲友了,这一队亲友,一起过来,几年了,都还在,这是很幸运的。我记得很清楚,认识他们是当初90本拉盘子,帮主说这个妹子拉得不错啊,手法不错啊,然后将我吸纳,我这个在当时并没有什么输出的太白,就这么进了帮派。然后风风雨雨,闹过,笑过也哭过,也就这么过来了,大家都还在,熟悉的不能再熟悉了,前后换了很多号,但每次我都会把他们加回来,然后进帮派,依旧不要脸的占着我的佳人位置。

  天刀这么些年,哪些人依旧陪着你呢?哪些人存在在记忆里不能忘怀呢?谁说天刀没有情感,这一段段的故事,不都是情感吗?

  想每天看更多精彩内容?请关注逍遥客栈官方网站:http://wuxia.qq.com/kz

  更多精彩活动资讯,请关注微博天刀OL逍遥客栈:http://weibo.com/xiaoyaokezhan

  本文由“逍遥客栈”潇潇原创,转载注明来源。

  “逍遥客栈”欢迎广大热爱分享原创攻略、制作视频的童鞋,加入可获得丰厚奖励。

  欢迎各位玩家与我们一同交流游戏心得,逍遥客栈玩家投稿群469415143(新)

  群号:276136598(未满),2群:118454640(未满),3群:484698625(未满)。4群:517937912(未满)。同人制作交流5群:611962448(数据)。