新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

满级新服【大地飞鹰-万雪窟】9月21日火爆开启!

2019-09-20 14:42:19

全新满级服务器【大地飞鹰-万雪窟】将于9月21日12:00火爆开启,畅游八荒,天涯未远!随着服务器的开启,新服少侠均可前往新服活动页面(9月21日开启),领取新服专属“一飞冲天”!带少侠直升100级,一键完成剧情见闻,附送海量成长资源~届时还有各类平台专属福利等您领取。

 

一飞冲天·直升百级

 

大地飞鹰-万雪窟所有玩家均可免费在新服页面领取新服专属版“一飞冲天”(9月21日开启),领取成功后前往查看游戏内九华·大宋邮差处(出生点前行100米,坐标2716,3610)领取道具并使用即可获得以下直升奖励!(注*需QQ等级达到10级,且拥有5个及以上好友,才可领取“一飞冲天”奖励哟~)

  • 等级:1级直升当前游戏满级100级
  • 装备:全套PVE-T3 + 全套PVP-T2
  • 其他资源:修为*1亿、帮贡*1万、天魁币*1.5万、侠义值*1.5万、砭石经验*50万、宋钱*50万、碎银*500金

 

使用一飞冲天内赠送道具快速完成“主线”“见闻”剧情后还将获得更多奖励,更多额外道具如下:

  • 装备:部分PVE-T4/T5 + 海量装备精工材料
  • 心法:《修罗》全本
  • 修为:近5000万
  • 碎银:3400金
  • 其他资源:  绑定点券*4250、砭石经验*150万、多套外观时装/配饰、数十颗绿蓝紫砭石、心法残页若干、减负令*10


注:
1) 等级直升后,少侠们需要“打坐”或前往杭州“技能导师”处将门派技能升至满级。
2) 新版本中,经脉系统中“督脉”技能取消试炼限制,更利于技能成型,请玩家优先设置。

 

丰富玩法,极速成长

 

开服使用“一飞冲天”, 主线任务上,直接完成前44回主线剧情后,少侠们可直接前往东海移花驻地,遍览宛若仙境的移花岛。由于等级和实力的起点较高,新服少侠们的首周游戏体验的丰富度和可玩性上将获得极大地提升。强烈推荐少侠们优先体验下列玩法:

 

一、阅历玩法

最快速有效获得每日必得奖励的途径。

二、师妹玩法

完成航海主线,开启侠客岛后即可领养,不仅又师妹相伴行走江湖,而且通过培养师妹,还能获得稳定的攻战力成长,冲击新服不掉队。师妹领养坐标:侠客岛教养嬷嬷(1392,2368)

三、兵器谱系统

上手简单,可获得可观天魁币,进一步增加攻战力。(快捷键:ctrl+G)

四、话本玩法

1) 如果团队配合得当,当前战力可尝试直接挑战“血战苍梧城”团队话本,直接攻略T5-PVE金装、T2-PVP金装、紫色心法、金色砭石,功站力更进一步。

2) 如果觉得直接挑战的难度略大,少侠们也可以优先挑战“傀儡杀场”,获得更多T4-6级PVE金装材料、高等级装备精工材料和神兵质料,进一步提升战力后再前往挑战团队本。

3)通过招募系统可以快速寻找到小伙伴哦,还有额外话本奖励。(游戏界面左上角:组队平台)

五、身份玩法

武林群侠起,江湖百业生。身份玩法也将在第一时间给少侠们更加丰富的江湖体验。点击百业-身份,选择身份加入,体验江湖百业。(快捷键:ctrl+K)

六、更多玩法等你体验

快速找到玩法系统:少侠可打开活动日历,查看每日推荐、每周推荐玩法,可查看所有玩法时间、奖励详细介绍。(游戏界面右上角:活动日历)

七、剧情回看,不容错过!

一键完成后,精彩剧情也不用担心错过。我们为各位准备了剧情视频合辑与A类视频合辑,让你一次看到满足!

点击前往B站观看↓

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活