新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

两周年缤纷新外观首曝 又有新的黑科技!

2017-05-18 16:03:09

搭配“荡秋千”动作的心王·陌上花自原画发布以来,得到了广大玩家的关注。今日,包括陌上花在内的周年新外观实装效果图全曝光,你最爱哪一款?

 

心王·陌上花两周年纪念外观。以陌上花开为主题创作,那清新的花朵,正如我们一路走来,天涯阡陌之间的无数沁人心脾的故事与回忆。 


陌花开,蝶儿飞,盼斯人,缓缓归。

售价52800点券/绑点

新品折扣价48800点券/绑点。

 

搭配动作“秋千索”:可召唤紫藤花树荡秋千,一起浪漫地放飞自我~~荡秋千的高度和节奏可以自由调整,更可邀请其他玩家一起互动,同性别的玩家也可以哦~而和心王·陌上花完美搭配的两款创新饰品——灵殊·梦未央和灵殊·幽帘疏芳也即将惊艳上线!

7.png

 

灵殊·幽帘疏芳:首款“披风”外形的背部挂件,与心王·陌上花采用了同一主题,半透明的轻纱倾泻而下,行走之间更有花瓣状的流光效果,仙气满满!

尽重重,芳浅浅,一帘幽梦风月闲。

 

灵韵系列许久没有更新,自然是憋了一发大招。灵韵·星辰之力即将同期上线,据说这里又有新的天刀黑科技?

 

灵韵·星辰之力:此款随身饰物以飞蛾为设计主题,在夜景下更是华美非常。更重要的是,它采用了全新的黑科技——飞蛾的飞行轨迹完全随机,每一刻都有不重复的形态,流光溢彩,惊艳之至。

起于先秦之时,来自东海之岛。饲以醉心之花,散于星辰之轨。

(你们猜,它与新门派移花宫又有何关系?)

 

除此之外,还有三款两周年纪念挂饰上线——全民普赠的忆南风、首款有互动感的腰饰梦未央、以及移花宫预热腰饰寻疏影。

 

忆南风:

12.png今赠南音长相忆,待君有意抱琴来。

天刀两周年节日赠送

 

灵殊·梦未央:半透明团扇腰饰,更有陌上花元素绽放其上,古典素雅,十分百搭。据说这还将是首款有互动感的腰饰哦~

13.png庄周且歌,昨梦非梦。梅妆浅淡,风袅未央。

 

寻疏影:

14.png天涯何处玉声飞,不待东君吹落梅。

 

一大波唯美外观之外,酷帅的铠甲也有更新!“天龙破阵”即将上线,本套外装采用黑金配色,将金属之硬与丝绸之柔完美结合,更有超精致龙纹缀于其上,霸气无双。

 

天龙破阵:青龙会有许多神秘传说。其中最为神秘的,乃是其“十二楼五城”之说。其第一城修罗城已然开放,据悉青龙会的下一个宝库,名为“天龙城”,乃取八部之中天族与龙族之意。这套外装,与天龙城是否会有联系?

天人衰,修罗竭。归永夜,掠青龙。

 

更多活动、更多爆料也即将陆续揭晓,请继续关注天刀官网新闻。嗨呀~这个5.28,来和天刀一起过生日可好?


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活