新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

天刀三周年游园会购票指南

2018-05-04 10:47:59

天刀三周年线下盛典定档横店影视城,目前购票已经开放啦!相信会有一些少侠对本次购票有各种各样的疑问,刀哥贴心整理的FAQ送上!


Q:两种天刀套票中,其余任一景点的门票有哪些?

A:包含了秦王宫、明清宫苑、广州街·香港街、明清民居博览城、华夏文化园,各位少侠可以任选一个游玩。该门票可以在第二天使用,但不包含清明上河图。各位少侠可以根据自己的行程自行安排。


Q:双人同行套餐中,同一景点门票可以分开在不同时间使用吗?

A:不可以的,双人同行套餐需两个人同时入场检票。希望能够单人多次入园或单人两天入园的小伙伴,可以选择其他方案。


Q:限定腰饰“横店令”是在哪里领取呢?

A:购买门票后,可在5月28日起登录活动页面(http://wuxia.qq.com/cp/a20180427znhd/index.htm),凭购票时登记的身份证号+手机号兑换“花开横店礼”礼,内含5000天赏积分,5000绑定点券,528金碎银,慕情花3个,瑶光颜料10个,横店令1个。

此外,所有参与游园会活动的少侠集齐指定章数,可现场兑换“横店令”CDKEY1个!(没错,购买单景区门票也有机会获得,购买套票的朋友们可以有机会再获得一个“横店令”)

不过集章活动有一定难度,是时候来挑战了!


Q:双人同行套餐中有几个“花开横店礼”?

A:包含2个,于5月28日12:00后凭购票人身份证及手机号,在活动页面兑换。


Q:“花开横店礼”有兑换限制吗?

A:单Q限兑换一次。


Q:双人同行套餐价格为什么一直在浮动?

A:双人同行套餐中包含了一晚的住宿,横店将为选择该套餐的天刀少侠提供优惠价。但实际价格会根据你选择的星级不同而不同。


Q:如果我购买单人优享套餐,26、27两天哪天入园呢?
A:点击购票后会跳转至详情页,可在详情页中选择进入清明上河图景区的时间。


Q:天刀三周年IP发布会可以参加吗?

A:为了避免当天下雨影响发布会进行,发布会选择了室内场地。由于场地大小有限,因此不开放入场,非常抱歉QWQ。但是我们准备了线上直播让大家都能看到,同时游园会园区内也会有电视进行转播,再次感谢大家的理解。

此外,项目组全体(制作人、策划、美术、运营、程序)都会出现在游园会现场,欢迎大家捕捉!(找到重要NPC,还会掉落小礼物哦!)


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活