新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

2018年10月“天涯牌局”每日奖池预告

2018-10-23 23:43:37

活动规则:
1、活动期间,Q币购买碎银赠送“朱家玉钱”进行每日奖池抽奖。
2、每日奖池单角色抽奖6轮,即可获得当天全部奖励。丰富奖品,每日更新。
3、每日抽奖必然触发一轮免单机会,轮次越高免单数额越大。
4、抽奖即送“天涯牌”,集天涯牌即可兑换丰厚奖励,通过收藏达成更多成就。

活动链接:
//act.daoju.qq.com/act/a20181016tyqj/index.html


第一周.png1540348753130953.png1540348775374382.png

30.png


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活