新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

7月4日欢乐英雄服务器更新公告(已完成)

2018-07-04 14:47:27

亲爱的玩家:

      边城浪子区"欢乐英雄"服务器将在15:00停机维护更新,预计19:00开放,维护完成后客户端版本号升级至2.0.59.18,由于本次更新为灰度更新(只更新精英服,精英服只限已激活的玩家可登录),因此版本会和正式服有区别,一旦升级后将无法登录正式服,所以建议玩家在升级前复制备份客户端。给您带来的不便敬请谅解。本次更新内容如下:


一、重要更新

智能游戏伴侣“天刀小悦”现已正式上线,点击主界面右上角“天刀小悦”按钮即可进入。

最新移花职业咨询、话本攻略、福利活动、智能聊天……欢迎少侠前来体验!

 

、其他

1、修复流失时间较长的回归玩家可能出现坐骑和鞍具丢失的问题,之前已经出现问题的玩家将会陆续收到坐骑和鞍具的补偿。

2、修复极少太白玩家使用“一飞冲天”后无法使用“转玉丹”进行转职的问题。

3、修复天涯贵客到期时,导致双倍熟练度的剩余时间不显示的问题。

《天涯明月刀》项目组

7月4日

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活