新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

唯美国风 天涯明月刀OL携手搜狗输入法推定制皮肤

2017-10-30 17:35:46

    近日,腾讯武侠网游大作《天涯明月刀OL》携手搜狗输入法推出独家定制皮肤,八荒门派悉数亮相,为玩家的电脑桌面增添国风古韵之美。从现在起,玩家进入合作页面,即可下载喜爱的门派皮肤,你值得拥有!

《天涯明月刀OL》搜狗输入法定制皮肤下载:点击下载

牵手搜狗输入法 推主题定制皮肤

    《天涯明月刀OL》在传承国风文化方面,一直受到玩家粉丝的称道。现在,天刀更与人气实用软件搜狗输入法达成合作,推出了一套游戏定制主题皮肤。

    《天涯明月刀OL》是目前国内最高水准表现比肩国际顶尖水平的“真次世代”网络游戏。主打精品国风理念圆了许多玩家的武侠梦,为千万玩家带来一个既美轮美奂又快意人生的武侠江湖。搜狗输入法则是国内当下覆盖面最广的输入法之一,其人性化的智能输入系统,清新靓丽的页面,使得这款产品在年轻人群体受到了广泛欢迎。

     

个性定制八荒门派 千面武侠书写精彩

   此次双方共携手推出八款皮肤,涵盖了《天涯明月刀OL》的八荒门派。每款皮肤各自代表着一个门派,唯美的古风形象也能让输入法打字也增添许多趣味。通过页面玩家可以根据自己的喜好选择下载相应的门派,然后在搜狗输入法的设置界面内选择换肤,即可获得专属皮肤以及打字时候炫酷的形象,让输入也变得有趣起来。

   在这套定制皮肤中,每款皮肤都令人爱不释手——天香女侠伞剑相顾,眉眼盈盈处无限妩媚;唐门师兄执扇作战,傀儡联动的招数令人不寒而栗;太白弟子剑意无痕,傲立于雪山之巅;真武侠士道骨双剑,游走于奇妙玄虚之境;丐帮英杰豪迈洒脱,连武学上都透露出不羁;神刀壮士宝刀出鞘,雄鹰一啸间气势雄阔;五毒异客身姿迅捷,来去无踪令人难以预料;神威少侠血气方刚,誓要荡平世间不平之事!

       如果你安装了手机搜狗输入法,也可以直接搜索“天涯明月刀”下载手机版本的八荒皮肤!

       八款个性迥异的定制皮肤,来自《天涯明月刀OL》的唯美国风,为你的桌面增添更多美感,让“打字”也变得一缕国风。   

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活