新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

11月12日服务器维护公告(已完成)

2017-11-12 06:14:20

亲爱的玩家:

      青龙乱舞区、大地飞鹰区、血海飘香区、陌上花开区、天命风流区、沧海云帆区、边城浪子区全部服务器将在11月12日上午停机维护更新,维护完成后上述各服务器客户端版本号不变,另外,在维护完成后,发放临时维护补偿。本次维护主要调整和修改内容如下,给您带来的不便敬请谅解。

1.修复“妆蝶舞”面饰收藏数据可能消失或变成"飞红零"问题。我们将清除出错玩家的收藏数据(包括“妆蝶舞”、“飞红零”),并对玩家进行相关面饰道具的补偿,请玩家留意查收系统邮件。其中,为了减少复杂度快速进行修复,“飞红零”将统一发放女款,可以通过将它卖店而获得男款。

2.优化剑荡八荒比赛胜负的判定时间,在报名结束时会根据双方报名与否立即进行一次判断,而不用一直等待到比赛结束。并且提醒各位选手,在报名以后,如果退出游戏则算作报名取消,不过在报名截止前仍可以重新报名。

 

《天涯明月刀》项目组

11月12日

 

 

 

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活