新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

【高能剧透】天刀全新史诗话本揭秘 珑铸及T3金装效果图曝光

2016-06-09 11:12:49

干货抢先看

l 公测资料片将开启三大PVE挑战:天峰会八荒、喋血万雪窟以及十二楼五城

l 评估PVE能力的“战力”值即将开放,评估PVP能力的“功力”值将优化算法

l 天峰会八荒为喋血万雪窟前置本,师兄师姐们使用的招式将展现全新珑铸系统技能特效的风华

l 喋血万雪窟中,玩家将首次对战第一智者百晓生,此话本和挑战-天峰会八荒都将产出全新PVE金装

l 史上最难PVE挑战十二楼五城将于八月后上线,带来天刀各派最强顶级镇派武器的产出

 

《天涯明月刀》公测版本“神刀再起”即将于七月一日正式上线。在公测的全新剧情中,青龙会与八荒、四盟的对抗即将达到顶峰,而资料片的全新话本挑战,也将与这系列剧情密切相关。

本次资料片将开启三大PVE挑战:天峰会八荒,喋血万雪窟以及十二楼五城。新话本将有更高的挑战难度,更考验团队配合的挑战机制,以及更加富有吸引力的产出。此外,全新的PVE/PVP装备分支系统也即将随之开启。

这次开放的新的PVE装备不需要精工,不需要琢磨,获取即用,让侠士们能够更轻松地参与PVE玩法,而评估PVE能力的“战力”值也即将开放。同时,评估PVP能力的“功力”值也将优化算法,取消各门派差异,更为公平合理。

下面就为各位侠士带来此次公测版本新话本的详情揭秘。

 

天峰会八荒

在天峰会八荒中,侠士们将接受八荒各派顶级师兄师姐的考验,选出最优秀的团队前往危机四伏的喋血万雪窟。该话本将分两个阶段推出,第一阶段将由丐帮、天香、唐门、真武和太白的师兄师姐对侠士们进行考验,五毒、神威、神刀则将在第二阶段上线。

此外,师兄师姐们使用的招式中将展现珑铸系统技能全盛状态下的风华,侠士们可在即将上线的珑铸系统中自行研修。 

图片1.jpg

天峰会八荒场景截图

出场人物一:江山

江山作为丐帮大师兄展现了丐帮的真正实力,运用深厚的内功使出了绝强的门派招式。请各位侠士小心应对。 

图片2.png

江山招式怒扫乾坤

 

图片3.png

 江山招式二:猛虎下山

 

喋血万雪窟极其严寒,非一般等闲之辈可抵挡,通过挑战江山,侠士们将知晓喋血万雪窟生存之道——御寒。御寒需酒,江山将教会大家如何酿造荆湖佳酿。 

图片4.png

荆湖佳酿——桑落,酒性温和,口感平和,有驱寒、聚气、凝神之效。

 

出场人物二:白鹭洲

东越天香谷百花常盛;四季如春,又有奇岩秀水,风景如画。因此,天香弟子各个深谙花香之道,琴棋书画。

天香有七梅阵,四灵阵,三蕊阵等各种阵法。此次白鹭洲师姐携左梁雨、谢巧樱、林挽阳三位师妹一同下场,将带来花香、琴艺、剑伞和四灵阵法的轮番考验。而在主线剧情中与玩家结识为好友的柳扶风,时不时会出言提点,留意这些提示对闯过师姐们的考验大有帮助。

 

琴艺

白鹭洲师姐所奏“琴剑绝鸣”引人入胜,然暗藏杀机。切勿沉迷于动听的旋律之中,忽视周围重重危机。

 

图片5.jpg

 

剑伞

白鹭洲师姐既是天香弟子,自然是用伞高手,她会同时控制6把移动的剑伞,切记莫被师姐放出的花伞沾身,否则必败!

 

图片6.jpg

 

四灵

左师妹、谢师妹和挽阳妹子将分别出场为白鹭洲师姐助战,三位师妹精通花香之道,倘若你只对花香一知半解,必败无疑。倘若你也精通花香之道,则可确保全队无忧。 

图片7.png

 

出场人物三:唐青容

傀儡是唐门所使用的武器。唐门可以使用细线来操作傀儡作战,不仅如此,甚至可以通过线将活体傀儡黏附到人体上来。此次唐青容所用的,乃是唐门至高秘笈——傀儡术书中的无上绝学。 

图片8.png

活体傀儡-生死傀儡

 

图片9.png

机关傀儡-天雷旋刃

 

图片10.png

 机关傀儡-爆裂星穹

 

既入江湖,生死为疆。胜者为真,负者何假?傀儡之道虽有千丝万变,未及“人”之可怖。虽然唐青枫在旁有意维护,但冷冽高傲的青容师姐出手却毫不留情。侠士们需小心谨慎方能解此死局。

 

出场人物四:笑道人

太极生两仪,两仪生四象,八方四象自有定数,亦如人世之路,踏错一步满盘皆输。

 

四象化生

真武之道,追求天人合一、阴阳并济、四象归真,残缺的四象阵眼随时会爆发出毁灭的力量,侠士们唯有身化四象补全残缺的阵眼,方可阻止阵眼的湮灭与灾难。

图片11.png

 

八卦无缺

当完整的八卦阵眼出现晦暗,象征阴的驱影将逐渐步入象征阳的真武大师兄体内,真武一派明究阴阳的奥义充盈将告诉各位侠士,什么是真正的和光同尘。卦象纷繁,前路难寻,唯有道心通明、身负阴阳,让八卦阵毫无缺漏,才能在其中参悟出破阵的奥秘。

图片12.png

 

离渊初始,万物合一

“以柔胜刚,以弱胜强;鱼不离渊,龙不脱澳。”上善若水,真武一脉的离渊绝技,是结合道德经与道家箴言所领悟的绝学,而当离渊的奥义进入出神入化的境界,它将超脱原本的存在,成为凝滞空间时间的强大招式。

 

图片13.png

 

出场人物五:公孙剑

太白大师兄公孙剑生在太白,与风无痕情同祖孙,天资极高,剑法超群。其剑气凝于体,意如天峰云,与他对阵,绝不可忽视其太白剑意。 

图片14.png

 

且此次公孙剑还将携“天峰五云剑阵”出战,据闻太白山中有五峰,东朝阳峰屹立群峰之上,为凌晨观日最佳处;西莲花峰东西两侧状如莲花,是太白山最秀奇的山峰;南落雁峰为太白最高峰,曾有诗道“只有天在上,更无山与齐。举头红日近,俯首白云低。”;中玉女峰相传曾有玉女乘白马入苍龙岭,岭脊苍黑,行若游龙,悟苍龙出水;北云台峰顶平坦如云中之台,吟《白帝金精运元气,石作莲花云作台》!

图片15.png

 

而在挑战公孙剑的过程之中,原本一路引导玩家闯关破阵的独孤若虚竟亲自上前,助阵公孙剑,令得玩家的挑战难度陡升! 

图片16.png

 

喋血万雪窟

喋血万雪窟本是太白旧城之地,后因其朔风酷寒,恐伤低级弟子的根骨经脉,为太白所弃。百晓生却看中此处,能以极寒低温保存本不可能保存之物,故而将其占据,成为青龙会最大据点之一。 

 

 喋血万雪窟场景截图

 

在喋血万雪窟史诗话本中,侠士们将与传说中的江湖第一智者百晓生及其部属全面开战,体验全新的对战方式。被牵引的巨大傀儡究竟是谁?六指琴魔之音律如何破解?离经叛道的药师如何应对?一切静待侠士前来探寻。

 

关于大家关心的t3金装:

t3金装将会分为PVE和PVP两个分支。PVE装备将通过在挑战-天峰会八荒以及喋血万雪窟产出。而PVP分支的装备则需要在达到一定名望等级或论剑段位然后,通过兑换获得。T3的PVE分支是门派通用套装,T3的PVP分支是门派专属套装;这次的PVE装备与PVP装备有更多的差异,无需精工、琢磨,没有词缀。 

 

 门派T3校服将主要通过PVP途径兑换产出

 

十二楼五城修罗城史诗团本

传说中由修罗傀儡把守的白玉京秘库“十二楼五城”,也就是天刀史上最难的全新团队系列PVE挑战,暂定于八月之后与各位侠士见面。侠士们将去寻找白玉京留下的藏宝,追寻青龙会的真正秘密。

该话本可以容纳120-150人左右,支持多个团队争夺对抗。

 

图片27.jpg

 

十二楼五城场景截图

该话本中将产出各位侠士期待已久的天刀各派顶级史诗镇派武器,这些武器在外形、属性、获取方式上都有较大的不同,且非一人之力可及,详情请关注后续爆料。

 

图片28.jpg

 史诗武器概念稿——天香(实装游戏内为准)

 

图片29.png

史诗武器概念稿——五毒实装游戏内为准)

 

除了剧情和PVE方面,在公测版本,天刀也将在竞技对抗、休闲玩法、外观系统等方面继续开拓,力求打造一个“更国风、更美丽、更轻松、更好玩、更有爱”的武侠世界。

七月一日,神刀再起,从此,寄情江湖。

 

 

 

扫描微信二维码,关注天涯明月刀最新动态 >>>

图:天涯明月刀二维码.jpg

下载天刀助手APP,掌上聊天,天天有礼,不可错过 >>>

  1450848467123832.png

《天涯明月刀》官方网站:http://wuxia.qq.com

《天涯明月刀》官方微博:天涯明月刀OL官微

 

 

 

相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活