新闻中心NEWS

您的位置:官网首页>新闻中心>新闻正文

天涯与你,重返江湖奖励升级!

2018-03-21 16:36:21

重出江湖系统,珍品更新!新春游戏回归,快速追级!曾记否惊天一战终成谜,邀挚友重出江湖战无悔。天涯明月刀新春“重出江湖系统”强势来袭,全新回流玩法,重磅上线!同时后进追级系统、成就系统大升级,回归玩家可点击【更多特权】页面,查看更多回归特权,一步升级。

 

↓点击图片参加重返江湖↓

1.jpg

 

回归PART 1 珍稀道具 随心选

2018年3月1日之前在游戏内建立过角色,且2017年3月1日起未登录过游戏,角色功力4000以上的玩家,可以在以下7个道具中选择3样,单角色限领一次。

领取时间:2018年3月21日—2018年4月10日

 

↓回归玩家可选道具一览↓

2.jpg

回归PART 2  重出江湖系统 新春开启奖不停

 

参与“呼朋唤友 重返江湖”活动,并在活动期间达成任务,累积相应的“回归点/召集点”,即可兑换金装图谱、金色砭石、强力心法、心王外装等丰厚奖励。

活动时间: 3月21日-4月10日

点击游戏内右上角小地图旁的“重出江湖”即可参与活动,只有回归玩家才能在【重出江湖】系统中查看【回归】页面内容。

 

所有玩家都可以通过邀请回归玩家参与活动,通过邀请符合回归资格的玩家,并帮助回归玩家达成任务获得召集奖励。玩家可在【召集好友】页面中查看可召集的玩家亲友,在页面中点击【查看邀请】按钮即可接受绑定申请。

 

↓福利一览↓

3.jpg

帮助回归玩家达成活跃任务是召集玩家的第一要务,也是获得召集点奖励的唯一途径。点击【召集】页面中的【兑换奖励】即可使用召集点兑换武器图谱 金色砭石 强力心法 心王外装等丰厚奖励。

 

回归玩家上线后输入希望绑定的玩家QQ号即可申请与其绑定,成功绑定召集玩家并在活动期间达成任务获得回归奖励。回归玩家可同时向多位玩家提出申请,并将与最先通过申请的玩家达成绑定关系。同时回归玩家也可以直接输入系统帐号“666”,也可参与活动获得回归奖励。

 

回归玩家达成系统提供的丰富任务即可获得回归点数奖励,并同时为自己的绑定召集人赢得一份召集点奖励。点击【回归】页面中的【兑换奖励】即可使用回归点兑换金装图谱、金色砭石、强力心法、心王外装等丰厚奖励。

 

回归PART 3 更多专享特权 一步追级

 

壹:特权福利 强力优化

加快后进玩家修为、帮贡获取速度。提高每日可获得多倍修为、帮贡上限。

贰:四系成就 丰厚奖励

成就系统全新改版,完成成就即可获得海量修为、帮贡奖励。更有全新航海成就开放、更多探索内容,更多有趣发现!

叁:共飨情谊 相伴江湖

调整了回归玩家情谊酒的投放数量,并且增加单次使用情谊酒获得的修为额度,与小伙


相关新闻
分享到:

热门通道

新手指南

查看更多+

本网络游戏适合年满14周岁以上的用户使用;请您确定已如实进行实名注册;为了您的健康,请合理控制游戏时间。健康游戏公告:抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活